帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

50983123房产楼市

12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
精选回帖
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
2017/01/18回复
鼃鼃鼃鼃61楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
2017/02/21回复
70楼
1970/01/01回复
你想在省府、市委、各厅局里面工作的人都是本地人?可能吗?
2017/04/11回复
全部回帖
小草21:
是混合结构吧 能贷款吗?
查看原文
可以的,还可以公积金贷款,是混合结构的。
冬冬是个胆小鬼:
我说单体楼的意思是没有大院管理的?
查看原文
没有的,就是单体楼,是很旧的了,97年的。
笨笨妈424:
可以的,还可以公积金贷款,是混合结构的。
查看原文
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
不贵,看来楼市算是平稳下来了
yywawayywawa6楼
笨笨妈424:
是小北路小学学位的。
查看原文
中介费多少呢😃
yywawayywawa7楼
自住的话单体楼没小区的怕不怕安全问题
冬冬是个胆小鬼:
查看原文
啊啊啊,我说错了,是框架结构的。混合结构和框架结构的话,区别就是混合结构的一年楼龄更长些,我买的这个是框架结构的,框架结构的可以公积金贷款,混合的不行。
2017/01/19回复
冻干柠檬片:
不贵,看来楼市算是平稳下来了
查看原文
就是怕年后又涨,想年前定下来,安心过年。
yywawa:
中介费多少呢😃
查看原文
好贵。。。因为中介帮忙砍了一些价,所以给了4万5的中介费。。肉疼啊。
yywawa:
自住的话单体楼没小区的怕不怕安全问题
查看原文
这个问题我也想过,但是没办法啊,老城区的老房子好像都是没小区,没大院的,资金有限买不起电梯小区,只能将就了,不过我觉得应元路上可能治安不会太差,毕竟政府就在旁边,这干坏事的应该不敢那么大胆吧。
yywawayywawa12楼
笨笨妈424:
这个问题我也想过,但是没办法啊,老城区的老房子好像都是没小区,没大院的,资金有限买不起电梯小区,只能将就了,不过我觉得应元路上可能治安不会太差,毕竟政府就在旁边,这干坏事的应该不敢那么大胆吧。
查看原文
有钱买就是值得,恭喜宝妈,谢谢回复😘
笨笨妈424:
私你吧,我觉得这个中介还可以吧,我之前看的单价都是3.8-4万的,还有的甚至开到4.4万的。
查看原文
可以介绍电话给我吗?多谢!
2017/01/22回复
牛妈宝羊羊:
可以介绍电话给我吗?多谢!
查看原文
我的权限私不了。。。
2017/01/24回复
这个房子是第一次放卖,是一手业主来着,看着质量还可以,我们也是看中可以自住才入手的,过几年孩子读书了就不用租房子了,有三房二胎就有了基本保障。
2017/01/25回复
笨笨妈424:
这个房子是第一次放卖,是一手业主来着,看着质量还可以,我们也是看中可以自住才入手的,过几年孩子读书了就不用租房子了,有三房二胎就有了基本保障。
查看原文
是不是以前的私房啊?三层楼的框架
2017/01/30回复
lulu的世界:
是不是以前的私房啊?三层楼的框架
查看原文
啥叫私房啊?
2017/02/03回复
幸福来家访:
值啊,定下来了没
查看原文
定啦,已经在走按揭流程啦。
2017/02/03回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >