帖子详情

向东向南这是趋势不可逆转

50292200房产楼市

全部回帖
redbanana007:
现在老城区人少了不少,确实挺舒服的
查看原文
昨晚还说大家都挤天河海珠了,现在越秀太宜居了。过**回流吧。反正我高峰时间坐公交居然都有位
2017/01/19回复
大爱油大爱油102楼
但从东山区往天河区时,晚上9点多天河路也塞车。老城区没落已成定局,人少,店铺写字楼关门多,麦当劳几乎 ...
笑死了,后面几条就能说没落已成定局,如果你说广州城市已没落很快变成2线城市那我还觉得你有思考过,人少不用排队秒购。。。你是来搞笑的吧。
扫地僧2007:
东进是大趋势,势不可挡。员村东圃,无论短期还是长期,房价涨辐一定高于平均值,远高于是越秀西和海珠西部
查看原文
人多的地方就涨,投资得去原东山到珠城再往东到车陂东圃。但住我会选原东山或北京路周边的。
大爱油:
笑死了,后面几条就能说没落已成定局,如果你说广州城市已没落很快变成2线城市那我还觉得你有思考过,人少不用排队秒购。。。你是来搞笑的吧。
查看原文
北京路晚上十点半还超多人 这几晚天天经过
佛山污染严重,不适合居住
yhz231yhz231107楼
嘉宝baby:
以后广州的核心是一江三岸,珠城,金融城,琶洲,再往东,渔珠cbd,这个核心已经在广州东边,不要讲智慧城科学城这些了。还有更东的增城富士康。往南,万博cbd,yy.携程华南总部已进驻,还有未来巨头思科总部。再往南,南沙,一大堆央企,500强,未来的期货交易所,汽车产业,物联网等。这些未来都是广州发展的新经济方向,你现在可以嘲笑它,因为它还在建未成型。but who care,我从老城区搬来天河10几年,见证天河的发展,特别是珠江新城,以前妈网还讨论越秀和珠城谁是核心,现在谁该敢否认珠城的地位?人往高处走,你今天看不上这些地方,他日你的孩子难保不去这些地方上班。广州财政紧缺,有限的资金先发展新城了,旧城改造不知猴年马月,东南是长线看好。
查看原文
思科日落西山,应届生都不作为首选了。风水轮流转,要是广州能拉来华为,大疆才是有未来可谈
yhz231 发表于 2017-01-19 11:05
回复 嘉宝baby 的帖子
以后广州的核心是一江三岸,珠城,金融城,琶洲,再往东,渔珠cbd,这个核心已经在广..
思科最厉害的是商业创新平台,技术甩华为几条街。华为国外的业务都是亏本抢生意的,背后有没有国家补贴都不知道,只有国人在吹,美国都拒绝华为进入美国。广州是思科海外最大的创新中心,说明思科野心勃勃要和华为正面对撼。华为其实我不以为然,说真,西方没有人用华为手机,只有三星苹果等,我认识华为海外工程师,华为海外业务都是亏本抢的,只有这样才能从外国电信手上抢到业务,因为别国是市场经济,国家不补贴。
以后广州的核心是一江三岸,珠城,金融城,琶洲,再往东,渔珠cbd,这个核心已经在广..
顺便说思科市值5500亿美元,华为2200亿美元,根本不是一个体量,不要拿出来比。
sammerkfcsammerkfc110楼
我之前也在思科合资的公司工作过,近年来思科在中国国内的业务确认不行,比华为差远了。不看好思科。
bulibulibulibuli111楼
我也觉得南沙比较有戏。
1.政策倾斜。自贸区规划,广东就3个自贸区,前海和横琴的房价都飙了,南沙在两者之间,应该不会差太多,其他两个发展得好,就南沙发展不起来的话广州市不是很没面子,也白白浪费了这么辛苦争取来的自贸区名额?今年市党代会报告写了要建南沙副中心。
2.交通。现在地铁通到金洲,还要建延长线和环线,有港口,听说还会建机场?那这样看来,南沙是唯一海陆空都占的区域啊。
3.经济。南沙是以金融和物流为主,大家知道搞金融的都是有钱人。
4.环境。南沙的环境真心不错,之前去过从化看房子,从化挺多村屋,南沙城市气息多一点(我也是去到蕉门金洲附近)。而且觉得有雾霾的话,从北方吹过来,怎么也先到从化再到南沙吧?(没什么地理气象知识,胡思乱想的)
lsy1616lsy1616112楼
sjgc:
也可能吧,我主要觉得是天河与黄埔南部能提供比较多的就业机会,另外我觉得天河至少短几十年内都会是广州的中心。南沙就业岗位少,这样增加户籍人口的速度也会比较慢。另外之前没说明我的观点主要是站在给外来毕业10年内刚定居和计划定居广州外来大学毕业生想买房或者3套房内的刚需(个人觉得两三套非豪宅都属于刚需,自己住一套,老人住一套,再一套可以出租以后给小孩,所以如果有老人有二胎三套内都算刚需吧)
查看原文
68个世界500强已经确定入驻南沙了,都已经圈地了,就是等待建好入驻 南沙是自贸区,税费优惠,对于很多企业来说是很大的吸引力
aiai3825aiai3825113楼
sarahwindy:
是啊,跟我老公说不清楚,我妈生病都不肯动手术,一方面老人总怕手术台上下不来,另一方面也是觉得怕花儿女钱,我老公个傻B还说买了地基转手就卖,妈的谁买你的啊,农村人口流失的跟什么似的,我们都广州落户以后不会回去了,艹。我前几天闹翻了,以后房贷孩子的钱我不放在第一了,先自己花,爸妈生活费给足,剩下再考虑房贷和孩子的钱。妈的,我省吃俭用给家用,我妈知道我手紧都不要我钱,他倒好,拿去给他爸买面子。艹
查看原文
男人大部分差不多都这样,
cxuzhucxuzhu114楼
思科落户大番禺,我一定会买思科的手机。
cathui 发表于 2017-01-19 14:54
嘉宝baby 发表于 2017-01-19 14:15
以后广州的核心..
这次思科高调南下,就是同华为正面对战,而且思科准备在云计算大展拳脚,也会带动周围信息产业的发展。万博cbd也是发展信息总部的,这正是要补广州信息技术的短板,我们不是更应该给予鼓励吗?你看好的深圳华为在国内占地利是肯定的,长远谁发展更好还没知。
crappycrappy116楼
嘉宝baby:
这次思科高调南下,就是同华为正面对战,而且思科准备在云计算大展拳脚,也会带动周围信息产业的发展。万博cbd也是发展信息总部的,这正是要补广州信息技术的短板,我们不是更应该给予鼓励吗?你看好的深圳华为在国内占地利是肯定的,长远谁发展更好还没知。
查看原文
每天把云计算挂嘴边的人,一般连代码都不会写。嗯。
小猪爱小羊:
人多的地方就涨,投资得去原东山到珠城再往东到车陂东圃。但住我会选原东山或北京路周边的。
查看原文
番禺和黄埔 哪里人多呢

广州人口分布图

空气污染图,佛山不是人住的,大深圳就是好
sammerkfcsammerkfc120楼
嘉宝baby 发表于 2017-01-19 18:49
cathui 发表于 2017-01-19 14:54
嘉宝baby 发表于 2017-01-19 14:15
回复 ..
思科的云计算就算了,进去云计算比较晚,在中国,云计算竞争很激烈的,没看出思科能占什么优势。和阿里,腾讯,华为这样比,没啥竞争力
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州新福港鼎峰第五期

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

关于萝岗居住的感受

【最强广州离婚地图】看看你处的是不是离婚高危区

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >