帖子详情

烦心!房子那么小怎么住得了那么多人?碍于情面该如何做

1184457装修家居

全部回帖
呵呵,楼上的都说得不错,建议10几人打地铺,吃饭就团购brt
沿线的20几元的自助餐
2017/01/22回复
不要招呼得太好,有一就有二。。。。
非常同情你的遭遇,好好和老公沟通。
如果实在沟通不了,那么,你可以 ...
六妈的对策不错,学习了
xieuianxieuian43楼
我也来自山区,不过亲戚朋友都知道房子小住不开,都不会来。。。
Valya3497:
带去免费公园玩,在家打火锅吃,晚上可以打地铺睡呗 ,省着点花也要好多钱的,千万别显富摆谱
查看原文
哈哈,赞同这个,我家今年也是否如此计划。
自己选的,自己解决!
AMA2013AMA201346楼
来广州过冬?住多少天?住时间长的你带孩子回娘家住,美名话让地方给他们睡,无眼睇。吃饭什么的让你老公搞,打火锅,外面吃什么都好,你别管,最多来的第一天请喝个茶。
话说你老公几无耻,什么都是你家出钱出力,建议新屋写你妈同你个名。
前两天带去公园(现在公园基本免费了)玩,尤其儿童公园,让孩子先好好玩,后面让她们自由行,每人给张地图和地铁图,告诉他们迷路了可以打车,地铁更是四通八达。后面只要你不出钱,以广州的消费水平,估计他们也玩不久。
凡间精灵2:
10几个人,打地铺,买被子都不少,洗澡都要排队,要规定时间一个人只能5分钟时间,全部打火锅,一次性碗筷,全部了一次性。。。。
查看原文
这么多人只有站着睡。你公公婆婆不会理解一下吗
家里肯定不能住的,附近找个便宜的宾馆,就陪一天,然后把攻略做好,什么公园,上下九北京路,不用钱的那种,交给他们,说过年要走亲戚的,回去前一天也陪一下,然后送去车站,买一些莲香楼的饼。
……你嫁外省还是广东?如果我老家那边,也是讲派头,粤西某城市!如果自己在广州屋进宅!或者结婚要摆酒!尤其你话你老公以前读书受过亲友恩慰…这样更要请他们来贺贺。。你话你老公系凤凰男!孝子。我觉得会乐意接受他们要求!!

但是我们这边就是如果你不摆酒,他们不会主动来。。一旦来了!就是要请大巴接他们出省城然后包吃住一天的节奏…恶订…起码要一万多。。。最好说明怎么住怎样吃!要不做老赖就麻烦大了
2017/01/23回复
但一定要讲明!地方细,支出有限!希望谅解!打地铺或者住旅馆看他们怎样!如果是体谅人的!都会为你们这想…如果回答太那个,你也见机行事,
去airbnb 几千块一个月让他们住一起,比酒店便宜 ,不能给太好好了以后老来
爱呢~爱呢~53楼
什么年代来客人还要住家里,广州人讲究隐私~我lg客家的我一开始就说了亲戚来不要睡家里,要来我酒店开房,然后就没有来过,都去他姐姐家住住家里那是上世纪九十年代的观念~
爱呢~爱呢~54楼
我婷子的妈咪 发表于 2017-01-23 03:25
去airbnb 几千块一个月让他们住一起,比酒店便宜 ,不能给太好好了以后老来..
这个好,租别人家给他们住,不用太豪华~
作为一个从农村出来的人说句公道话,我老公也是一个不算很标准的凤凰男,但是从小我在粤东某个不是很落后的农村长大,深知农村的人情事,有时一个孩子家庭困难,就算成绩再好,没有经济支撑也是无法成材的,由此埋没了多少人才,改变了多少人的命运,真的很多人是靠着亲戚朋友的支撑读书走出来的,现在楼主老公在大城市买了房,亲戚知道了,想一起过来贺一贺,我觉得第一次应该好好招待的,但同时也得让对方认为你们在城市也不容易,如果亲戚无视楼主的不方便,得寸进尺,明年还这样的话,可以借旅游逃避
干嘛要你处理这事情,让你老公想办法咯,要么就老实告诉他们你房子小住不下,要么你就年年租个大房子给他们过冬吧
十几个人😅
2017/01/24回复
痴线
2017/01/30回复
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >