帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64912237情感.婚姻.家庭

两年还有人介绍对象,去年开始就连介绍的人都没有了,我妈说估计我得找个离异的或者丧偶的,给人当后妈了😱😱88年末出生,大专毕业,月入2500,做着一份每天破事都特别多的人事文员工作,159cm,100斤,微胖,相貌平平,一般人面前话很少,好朋友跟前是话痨,只想找个年纪相当、无婚史、广东的男生,因为大学时谈过一个外地的,毕业后他硬要回家乡发展,而我不想去,所以分了。本人性格有点孤僻挑剔,所以剩到了现在,估计是注孤生的节奏了😅发个照骗
全部回帖
顶一个😁😁😁
2017/01/30回复
楼主不要灰心……相信一定能找到自己理想的伴侣😁😁😁
不至于吧,对自己要有信心
map923map9235楼
加油,年龄不是唯一的决定条件。
楼主什么学历啊?有图么?
haolmqhaolmq7楼
主动些,一定能找到的。。。
年纪最多比我大3岁,也就是我要找的是1985~1988年的男生
不在网上发图,反正是普通人长相,在这方面别抱太大希望。
haolmq:
主动些,一定能找到的。。。
查看原文
我在感情方面一向都很被动的,因为我觉得一个男人他要是喜欢我,他一定会有所行动!如果他喜欢我却没有任何的表示,反而等我主动的话,那么这个男人我宁可错过!
古羽筝:
两年还有人介绍对象,去年开始就连介绍的人都没有了,我妈说估计我得找个离异的或者丧偶的,给人当后妈了😱😱88年末出生,大专毕业,月入2500,做着一份每天破事都特别多的人事文员工作,159cm,100斤,微胖,相貌平平,一般人面前话很少,好朋友跟前是话痨,只想找个年纪相当、无婚史、广东的男生,因为大学时谈过一个外地的,毕业后他硬要回家乡发展,而我不想去,所以分了。本人性格有点孤僻挑剔,所以剩到了现在,估计是注孤生的节奏了😅发个照骗
查看原文
自信点  大把机会
haolmqhaolmq13楼
古羽筝:
我在感情方面一向都很被动的,因为我觉得一个男人他要是喜欢我,他一定会有所行动!如果他喜欢我却没有任何的表示,反而等我主动的话,那么这个男人我宁可错过!
查看原文
如果你周边到处是男人,那你被动是对的。现在问题你周边有几个男人呢?是少吧。所以你要主动些,甚至主动去找男人。只有这样,你才能更快找到心爱的他。加油。。。。
2017/01/31回复
haolmqhaolmq14楼
古羽筝:
查看原文
你被动的重点应在哪? 我觉得应是第一次被他吻、第一次脱衣衣上床。第一次说我爱你。别的,都不必被动了,主动吧,争取自己的幸福主动吧。。。。
不是一般的挑啊😂
筷子鞋子:
不是一般的挑啊😂
查看原文
不挑又怎么会剩到现在😄
zc_yingzc_ying17楼
古羽筝:
查看原文
我的想法跟你很像,状况也跟你很像,我现在在反思这一切
haolmq:
你被动的重点应在哪? 我觉得应是第一次被他吻、第一次脱衣衣上床。第一次说我爱你。别的,都不必被动了,主动吧,争取自己的幸福主动吧。。。。
查看原文
每次相亲过后,我绝对不会主动联系相亲对象,更不可能主动约对方,甚至对方给我发信息打电话,我的态度都很淡。接触过程中被我发现他说谎,我就会对他冷处理。我发现很多男人都喜欢去酒吧,而我对那些地方很反感,简直要吵死人了!所以很多时候我都发现自己跟这个世界、跟同龄的男女都格格不入,性格古怪,孤僻,真不知道以后哪个倒霉男人肯娶我这种怪胎😝
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >