帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64929237情感.婚姻.家庭

全部回帖
相信自己,加油!
2018/04/22回复
古羽筝:
每次相亲过后,我绝对不会主动联系相亲对象,更不可能主动约对方,甚至对方给我发信息打电话,我的态度都很淡。接触过程中被我发现他说谎,我就会对他冷处理。我发现很多男人都喜欢去酒吧,而我对那些地方很反感,简直要吵死人了!所以很多时候我都发现自己跟这个世界、跟同龄的男女都格格不入,性格古怪,孤僻,真不知道以后哪个倒霉男人肯娶我这种怪胎😝
查看原文
咦!睇来同我性格差不多哦,了解下,点联系你呀
2018/04/23回复
奂馨/tp奂馨/tp163楼
古羽筝:
不好意思,我从来唔食肥肉噶
查看原文
拒绝的干脆直接👍👍
奂馨/tp:
拒绝的干脆直接👍👍
查看原文
我这个年纪耗不起啊,所以行就试试,不行就拒绝得干净利落,不要浪费双方的时间!
睇下有无机会
2018/04/25回复
最近类似于婶婶/舅妈这类的长辈给介绍了一个90年的,介绍前我向长辈询问过对方会不会介意我比他大两岁,长辈信誓旦旦地说她已经跟男方的妈妈和那男的说过了,男的说可以见见,于是便加了wx聊聊,然而交谈中男的居然一副不知道我年龄的样子???呵呵,相亲界的男人可真会装😒
2018/04/26回复
我不是广州的,我家在广州旁边的一个小镇上,所以我不愿意远嫁,要么是广州人,要么是家所在的城市的人,还有我是个颜控,虽然我年纪大,条件一般,异性缘不好,但并非只要是个男人我就会答应的,谢谢!也绝对不答应那种,要通过了你们这些姨妈姑姐亲姐堂姐表姐之类的考核之后,才会把你们的姨甥外甥侄子弟弟堂弟表弟介绍给我的这类相亲!你们家的男人那么高大上,我得过五关斩六将之后才能结识,呵呵,我这等贱民哪敢高攀呀😂😂
nomirrornomirror168楼
条件一般要学会妥协,你选别人,别人也在选你。想一想你心目中的目标会不会把你当目标,考虑一下自己的优点和不足。人类社会中,一部分人的婚姻是相亲相爱,一部人的婚姻是相互需要,还一部分是单身一辈子。理论上,只应该第一部分人合适结婚,但人生漫长,很多人妥协进入第二种婚姻,若不肯妥协,也许只能单身一辈子了。
iceice20iceice20169楼
我跟你相似。闺蜜说我可能得找离异的当后妈了。我工资也才两千多。去年开始就没人介绍了。有人问,一听年龄就说我老。我觉得我没有差到嫁不出去的地步,可是别人看我年纪工作就先踩扁我,心里不高兴。我前后三次被人嫌弃年纪大了。以前我接受不了大我五岁的,现在我可以了,朋友吐槽说这种年纪还没结婚的男子条件应该一般般。
2018/04/29回复
杨MM888杨MM888170楼
古羽筝:
两年还有人介绍对象,去年开始就连介绍的人都没有了,我妈说估计我得找个离异的或者丧偶的,给人当后妈了😱😱88年末出生,大专毕业,月入2500,做着一份每天破事都特别多的人事文员工作,159cm,100斤,微胖,相貌平平,一般人面前话很少,好朋友跟前是话痨,只想找个年纪相当、无婚史、广东的男生,因为大学时谈过一个外地的,毕业后他硬要回家乡发展,而我不想去,所以分了。本人性格有点孤僻挑剔,所以剩到了现在,估计是注孤生的节奏了😅发个照骗
查看原文
86年,广州萝岗人,有兴趣M我
2018/05/16回复
我们认识一下吧
想找多大的
杨MM888:
86年,广州萝岗人,有兴趣M我
查看原文
没兴趣,谢谢
永久有效1:
想找多大的
查看原文
你不如问问我想找怎样的,难道你以为只要年龄符合了就可以了吗,呵呵
你的问题不是29岁未婚,而是29岁还月入2500好么……这个收入自己都养不活,怎么成家啊……
2018/05/17回复
交个朋友呀,相互了解
hanahanala:
你的问题不是29岁未婚,而是29岁还月入2500好么……这个收入自己都养不活,怎么成家啊……
查看原文
不好意思,发完这个帖子没多久我就涨了工资,半年前又有人介绍了一份兼职,每月收入4500元,除去生活费、购置服饰费、买护肤品费用、给老妈的家用后,一般每个月能存下2000元左右,我养得起自己有余!这个问题就不需要你操心了,谢谢!!
李海东111:
交个朋友呀,相互了解
查看原文
妈蛋,26岁就能当经理了?!你个死滚油😡
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >