帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64798237情感.婚姻.家庭

全部回帖
huaflowerhuaflower121楼
29岁还年轻,可以找个未婚不错的男孩子
2018/01/14回复
森骉森骉122楼
离异与否有那么重要吗,大不大龄也不是关键,主要是找对人
2018/01/14回复
你是真心找呢!看我行不行

2018/01/18回复
我有个朋友人不错,给你介绍吧
2018/01/20回复
Daisy403Daisy403125楼
活好自己的人生。好好想清楚自己的工作方向,男人隨緣吧!沒有也不是壞事。
2018/01/20回复
有照片看看嘛?可以介绍一个跟你同年的要吗
2018/01/23回复
29岁还有很多选择机会啊,但是抓紧也是应该了
2018/01/24回复
chinesethatter:
女人年纪越长,相亲对象的质量和数量都会骤减,这就是男女差距。除非是好看又有钱,好像fbb,林志玲40都有人抢。所以女孩子要把握青春时光,珍惜莫蹉跎
查看原文
三年前别人给我介绍的全是的哥和海员,三年后的今天还是一样😂😂新年快乐🐶
2018/02/16回复
鹅黛梨鹅黛梨129楼
古羽筝:
三年前别人给我介绍的全是的哥和海员,三年后的今天还是一样😂😂新年快乐🐶
查看原文
自己主动增加曝光机会啊,多打理下自己。离异男也不是不行啊,没孩子就可以了。
2018/02/17回复
daidai005:
亲,我之前回复过你的帖子,我比你大2岁,身高173。2017年,我遇到那个他,比我大一岁,183,硕士学历。各方面都符合我的要求,对我也特别好。所以别气垒,这个世界上真的有那么一个合适的人等着你~
查看原文
我觉得你恰恰命好兼运气好咯😄
2018/03/01回复
没结婚的人多的是
2018/03/02回复
daidai005:
亲,我之前回复过你的帖子,我比你大2岁,身高173。2017年,我遇到那个他,比我大一岁,183,硕士学历。各方面都符合我的要求,对我也特别好。所以别气垒,这个世界上真的有那么一个合适的人等着你~
查看原文
你是在妈网找到的吗
daidai005daidai005133楼
古羽筝:
你是在妈网找到的吗
查看原文
不是妈网啦,别人介绍的
请叫我啊胜:
快过年了, 女人30烂渣渣啊
查看原文
为什么女人30烂渣渣,如果你是个男人,我会觉得你身边的女人都没什么上进心,如果你是个女人,我会觉得你活在旧时代里,要么就是你本身就是自己说的烂渣渣
|3367_9949:
为什么女人30烂渣渣,如果你是个男人,我会觉得你身边的女人都没什么上进心,如果你是个女人,我会觉得你活在旧时代里,要么就是你本身就是自己说的烂渣渣
查看原文
这人真的好精分,一边说女人三十烂渣渣,另一边又说给我介绍一个,估计TA给我介绍的肯定不怎么样的😪
会找到属于你的缘分,千万别为了结婚而将就,会后悔的
古羽筝:
这人真的好精分,一边说女人三十烂渣渣,另一边又说给我介绍一个,估计TA给我介绍的肯定不怎么样的😪
查看原文
在新时代还这么诋毁女人的人,肯定不是什么好鸟,物以类聚,人以群分,TA什么关系好的跟TA估计没两样
你这条件在广州这样的大都市,没啥好挑的啦,首先2500,真的太少了,长相平平,年龄大,性格一般,完全没亮点
2018/03/07回复
carols66carols66139楼
631721902可以认识一下,广州男32未婚,163cm,有车房
2018/03/20回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >