帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64924237情感.婚姻.家庭

全部回帖
hanahanala:
你的问题不是29岁未婚,而是29岁还月入2500好么……这个收入自己都养不活,怎么成家啊……
查看原文
就算之前工资2500,我每个月一样能存下800~1000元,我公司提供免费宿舍,公司有饭堂,也可以自己在宿舍做饭,再不济就回家住,我家离公司就一个小时多点的公交车程,所以请你丫就别担心我的生存问题了,不然我良心会过意不去的。
2018/05/17回复
古羽筝:
妈蛋,26岁就能当经理了?!你个死滚油😡
查看原文
无语,13岁还有当总裁的呢,不要以自己标准看待别人,你不行不代表别人不行,
2018/05/22回复
古羽筝:
妈蛋,26岁就能当经理了?!你个死滚油😡
查看原文
我刚毕业月工资就接近一万了。只能说你自己不奋斗
2018/05/22回复
加油!加油
2018/05/23回复
吴勉s吴勉s185楼
你好,和你一样啊,又和你同年的,有联系方式嘛?聊聊
2018/06/09回复
李海东111:
我刚毕业月工资就接近一万了。只能说你自己不奋斗
查看原文
关键不是你能赚多少,而是你能存下多少,呵呵
2018/06/10回复
吴勉s:
你好,和你一样啊,又和你同年的,有联系方式嘛?聊聊
查看原文
呵呵,单就说了自己跟我同年,其他啥都不知道,我为啥要跟一个来路不明的陌生人聊,搞笑
2018/06/10回复
吴勉s吴勉s188楼
古羽筝:
呵呵,单就说了自己跟我同年,其他啥都不知道,我为啥要跟一个来路不明的陌生人聊,搞笑
查看原文
我也想呵呵啊,都不让我站短我能有什么办法?站短里面什么介绍都写了,发送的时候和我说等级不够。不过现在看和听你的语气我已经不太想和你聊也不想了解你了。就冲你这语气我终于明白为什么当上齐天大剩了。那你告诉我网上的不都是从陌生人聊起的?搞笑?难不成刚介绍完就是熟人了?什么逻辑?
2018/06/11回复
杨998杨998189楼
楼主,真是,这个社会女孩还愁嫁的吗。不过其实我觉得只要人好,外地的也可以啊,一起留广州发展不是更好吗?不过首先你真的需要了解清楚这个男人的本性,人品如何。千万不要草率啊。而且现在有的人也是很能装的,不过就算他再能装,多跟他一起相处,一些生活细节终会露出他的本性。最后,希望你早日在茫茫人海中,某天一个不经意的抬头,碰到同样也在为你守护的另一个他!愿天下有情人终成眷属!知己者相互辉映!
2018/06/11回复
丘一家丘一家190楼
年纪好轻, 体重亦轻, 比多点自信自己
2018/06/12回复
yo随风yo随风191楼
2018/06/12回复
|_y_9536|_y_9536192楼
我有个表哥33岁,未婚,工资也是2000多。我觉得你们挺适合。
2018/06/13回复
我也好怕怕是这样啊
2018/06/14回复
男人离婚或者丧偶就是次品?如果你脑子里面有这种观念,估计,其它方面,你也会比较比较令人不易接受。
2018/06/14回复
|_y_9536:
我有个表哥33岁,未婚,工资也是2000多。我觉得你们挺适合。
查看原文
是吗?我工资已经升至3500,还有一份月入1000的兼职,多谢夹剩惠咯
2018/06/18回复
200楼那货跟他表哥肯定有深仇大恨吧,一个33岁还赚2000多的男人能有什么求偶优势啊,还拿不出来说,这人品也是没谁了,塑料亲戚,呵呵
本人已经不在广州,之前是因为公司在广州新开了一个办事处,缺人手,所以才把我调过去帮忙,去年底已经回总公司,我土生土长的城市😄😄谢谢各位关心!
丘一家:
100斤是否115磅都没有?? 那里微胖??多点自信吧!
查看原文
手臂胳膊腿粗,有肚腩😝😝
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >