帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64818237情感.婚姻.家庭

全部回帖
haolmqhaolmq21楼
古羽筝:
每次相亲过后,我绝对不会主动联系相亲对象,更不可能主动约对方,甚至对方给我发信息打电话,我的态度都很淡。接触过程中被我发现他说谎,我就会对他冷处理。我发现很多男人都喜欢去酒吧,而我对那些地方很反感,简直要吵死人了!所以很多时候我都发现自己跟这个世界、跟同龄的男女都格格不入,性格古怪,孤僻,真不知道以后哪个倒霉男人肯娶我这种怪胎😝
查看原文
你那么小,有点急了吧?
2017/01/31回复
zc_ying:
我的想法跟你很像,状况也跟你很像,我现在在反思这一切
查看原文
你打算改掉,以后做主动的那一方吗?
zc_ying:
我的想法跟你很像,状况也跟你很像,我现在在反思这一切
查看原文
为什么要反思?你觉得被动点不好吗
古羽筝:
每次相亲过后,我绝对不会主动联系相亲对象,更不可能主动约对方,甚至对方给我发信息打电话,我的态度都很淡。接触过程中被我发现他说谎,我就会对他冷处理。我发现很多男人都喜欢去酒吧,而我对那些地方很反感,简直要吵死人了!所以很多时候我都发现自己跟这个世界、跟同龄的男女都格格不入,性格古怪,孤僻,真不知道以后哪个倒霉男人肯娶我这种怪胎😝
查看原文
自信点!楼主肯定也有闪光点的,加油
古羽筝:
查看原文
所以我个人觉得相亲的男女都有说谎的时候,尤其媒婆的话水份太大😂
加油,应该不至于
加油,一个人也要很精彩!我也在科学城。
2017/02/01回复
CarlGTCarlGT28楼
古羽筝:
查看原文
新年好,可以认识一下吗
zc_yingzc_ying31楼
明天你好美:
为什么要反思?你觉得被动点不好吗
查看原文
之前遇到喜欢的,就是因为太被动了,人家觉得我好高冷,就离开我了,现在看看,比我丑,比我脾气差的都结婚生子了,我能不反思吗😭
zc_yingzc_ying32楼
古羽筝:
查看原文
是的,我有这打算,然而也成功了,不过我其实不喜欢那一个人,最后也放弃了,不想委屈自己啊
zc_ying:
是的,我有这打算,然而也成功了,不过我其实不喜欢那一个人,最后也放弃了,不想委屈自己啊
查看原文
你既然不喜欢人家,又为何要主动招惹人家呢😓
zc_yingzc_ying34楼
古羽筝:
你既然不喜欢人家,又为何要主动招惹人家呢😓
查看原文
我想验证一下长辈说的,处着处着就会有感情,然而你不喜欢,就真的没法喜欢
本来想祝福,看了一下楼主的评论,单身是有原因的。
2017/02/03回复
随便啦品牌:
本来想祝福,看了一下楼主的评论,单身是有原因的。
查看原文
谢谢夸奖😆
看这题目,难道离异男都很差吗?
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >