帖子详情

29岁的大龄剩女是不是只能找个离异男了

64766237情感.婚姻.家庭

全部回帖
赶紧找一个看我怎么样?
2018/08/21回复
2185919521QQ八七年
2018/08/30回复
2018/09/24回复
真心觉得姐妹们别找广州男生,之前谈一个,是细心体贴,可是做什么事都犹犹豫豫,最过分有次出去被人嘲讽,他无动于衷。好气~
2018/10/05回复
asd12asdasd12asd225楼
|_y_9536:
边个得闲眼红你个死肥婆,翻东莞做鸡啦。一块猪西甘都有人要。投资你懂条毛咩。傻叼。
查看原文
你个傻仔,抵唔得,成日系妈网稳嘿叼
2018/10/07回复
asd12asdasd12asd226楼
楼主,我顶了你,是个直爽的人
企鹅2807903620。
yy9527yy9527228楼
asd12asd:
你个傻仔,抵唔得,成日系妈网稳嘿叼
查看原文
你娶距就系啦,低B仔。一只閪甘系度撩交嗌?
2018/10/08回复
童善童善229楼
古羽筝:
两年还有人介绍对象,去年开始就连介绍的人都没有了,我妈说估计我得找个离异的或者丧偶的,给人当后妈了😱😱88年末出生,大专毕业,月入2500,做着一份每天破事都特别多的人事文员工作,159cm,100斤,微胖,相貌平平,一般人面前话很少,好朋友跟前是话痨,只想找个年纪相当、无婚史、广东的男生,因为大学时谈过一个外地的,毕业后他硬要回家乡发展,而我不想去,所以分了。本人性格有点孤僻挑剔,所以剩到了现在,估计是注孤生的节奏了😅发个照骗
查看原文
女人最美年纪
2019/01/05回复
我身边35+的都还单着呢,慢慢等待缘人吧
2019/01/08回复
找对象不难,找个合心意的不容易,无论怎样,先让自己过上自己想要过的生活。
2019/01/18回复
楼主还在吗
2019/01/26回复
豬仔包豬仔包233楼
性格也是个大问题
2019/02/16回复
不会的,这个年龄刚刚好,加油,
2019/02/27回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

爱上一个不回家的人,注定心伤

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >