帖子详情

珠江新城西区的嘉裕君玥

25397136房产楼市

全部回帖
甜梨糖:
不是吧,我12月那会还开860的,抢钱抢上瘾了
查看原文
12月那会你看了几套君玥的啊?怎么样的
2017/02/04回复
sunnyshe:
12月那会你看了几套君玥的啊?怎么样的
查看原文
看了三四套吧,都是130方左右的三房,价钱都是950万左右。那个开放式走廊不喜欢,孩子小太危险了。
甜梨糖:
看了三四套吧,都是130方左右的三房,价钱都是950万左右。那个开放式走廊不喜欢,孩子小太危险了。
查看原文
没有留意还有开放式走廊呢,我也是看130方的
君玥跟广弘天琪还有珠江都荟相比呢?广弘天琪有套126方920万年前卖了
说的很对,居家还是买君玥吧!7.5是贵了些,但和广弘和珠江都荟同样价格绝对选君玥啊,一出来就进地铁可以不淋雨走到西塔,富力中心,富力盈凯,ifp,高德置地等众多写字楼,上班炒鸡方便啊!
RowYourBoat:
说的很对,居家还是买君玥吧!7.5是贵了些,但和广弘和珠江都荟同样价格绝对选君玥啊,一出来就进地铁可以不淋雨走到西塔,富力中心,富力盈凯,ifp,高德置地等众多写字楼,上班炒鸡方便啊!
查看原文
明白,谢谢呢!广弘天琪那套126方均价是7.3万,😄,也接近啦。对啦,还有个中区朱美拉公寓,6.8万单价,可是望大马路呢
好呢,我再去磨下价格,有好的也推荐给我啊,谢谢
先烈东小学也不差的,只是初中天河中学住西区的话就要地铁一个站。
中区的优势到底在哪里?
2017/03/08回复
smartyoyo 发表于 2017-03-08 08:26
中区的优势到底在哪里?
优势在向西7、8分钟可以到花城广场,图书馆,博物馆,3号线,向南7、8分钟可以都滨江公园江堤散步,向东7、8分钟可以到5号线,10多分钟可以到珠江公园,向北冼村又要建新楼了,中区涨幅又get到新G点了。还有的楼下补充。
优势在向西7、8分钟可以到花城广场,图书馆,博物馆,3号线,向南7、8分钟可以都滨江公园江堤散步,向东7、8分钟可以到5号线,10多分钟可以到珠江公园,向北冼村又要建新楼了,中区涨幅又get到新G点了。还有的楼下补充。
西区珠江新城地铁站直通花城汇,向东一站到中区,向西一站到五羊邨,向北一站到体育中心,向南一站到广州塔
smartyoyo 发表于 2017-03-08 10:05
西区珠江新城地铁站直通花城汇,向东一站到中区,向西一站到五羊邨,向北一站到体育中心,向南一站到广州塔..
明白了你下班回家吃完晚饭喜欢一站式散步法,我喜欢就在家门口转转,顺便在永旺,华润,bit,友谊随便买个菜什么回家。
中区到永旺友谊比西区近?
gflingflin36楼
大妈一枚:
明白了你下班回家吃完晚饭喜欢一站式散步法,我喜欢就在家门口转转,顺便在永旺,华润,bit,友谊随便买个菜什么回家。
查看原文
你说的这些就在中西区的中间,从中区还是西区过去都是差不多距离
smartyoyo 发表于 2017-03-08 11:09
中区到永旺友谊比西区近?
不会长西区远
君玥和云锦都是西区好盘 总面积是一样大,一个做成小区 一个做高端会所
大妈一枚 发表于 2017-03-08 11:25
smartyoyo 发表于 2017-03-08 11:09
中区到永旺友谊比西区近?不会长西区远
不会比西区远。
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

珠江新城嘉裕公馆

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >