帖子详情

珠江新城西区的嘉裕君玥

25280136房产楼市

全部回帖
拜托你还是用脑子想吧,或是用自己的眼去看。听别人说啥就是啥叫人云亦云。
2017/03/13回复
甜梨糖甜梨糖102楼
smartyoyo:
链家不会卖查封盘的
查看原文
会卖,我曾经在他们网站看到过2套房子价钱都比较低的,跟业务员联系之后告知是查封房。
huasuntthuasuntt103楼
大户型不可能和小户型同价的 如果按照朱美拉这个价 真的去买东区那些中海官员 誉峰苑南向看公园了
smartyoyosmartyoyo104楼
查封盘一般只有小中介会推
huasuntthuasuntt105楼
你看看现在你报哪几套总价和东区有区别么 还总价低
huasuntthuasuntt106楼

誉峰的总价价格你自己对比你发的图
huasuntthuasuntt107楼
我放100w都可以 成交价 嘉裕8.5w 高于这个价格还没有
smartyoyosmartyoyo108楼
不到不了解,根本就不懂😀
有些人真的什么不了解还到处挑衅。无语…
benben72benben72110楼
不要因为你住在嘉裕就一个劲的说嘉裕底层都有阳光好吧?你早上拍张对面有楼的那几栋底层的照片发这里看有 ...

君玥早上连花城大道边上南向都没阳光,被挡住了,中午太阳升起来就连后面两栋低层也有阳光
cccathy99cccathy99111楼
嘉裕最新成交价150平 9万3单价卖出。
Lee343Lee343112楼
嘉裕是有九万成交的
这个是嘉裕君玥呢,比嘉裕公馆便宜些
昨天我师兄说他卖了粤海丽江去住新河浦,觉得新河浦更好,好吧,土豪的世界我们不懂
2017/03/15回复
sunnyshe:
这个是嘉裕君玥呢,比嘉裕公馆便宜些
查看原文
君玥成交了一套8.88的,带税也过9 了。
2017/03/23回复
|2596_3094:
君玥成交了一套8.88的,带税也过9 了。
查看原文
139方4楼那套吗?
|2596_3094 发表于 2017-03-23 14:13
回复 sunnyshe 的帖子

135的。  
什么时候成交
海珠12345:
什么时候成交
查看原文
刚才没事看阳光家园,连着成交两套。3月十几号的样子吧。贵的就是这个135户型1200万。
|2596_3094:
刚才没事看阳光家园,连着成交两套。3月十几号的样子吧。贵的就是这个135户型1200万。
查看原文
这个应该是东南向的才那么贵吧
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

珠江新城嘉裕公馆

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >