帖子详情

珠江新城西区的嘉裕君玥

25283136房产楼市

全部回帖
整个朱美拉都朝马路呢
2017/03/09回复
RowYourBoat:
哈哈,恭喜,你买了君钥啊?
查看原文
还没呢,年后没有盘子放出来,剩下一套139的在卖,4楼又不喜欢
君玥有个B栋的南向不看马路,CD 南向都是看马路的
B栋户型不好
sunnyshe:
君玥有个B栋的南向不看马路,CD 南向都是看马路的
查看原文
那个139的朝西的,而且最近还涨价了
sunnyshe:
还没呢,年后没有盘子放出来,剩下一套139的在卖,4楼又不喜欢
查看原文
7.5的单价可以赶紧下手了,中区已经要9万了啊
现在上涨阶段,好的朝向户型是很难放出来的,要不就等这波冷静下来再说
smartyoyo:
那个139的朝西的,而且最近还涨价了
查看原文
是啊,还带个大平台,以后好多垃圾掉下来
现在我一听到送大平台的房子就PASS掉
sen_xpysen_xpy70楼
RowYourBoat:
现在上涨阶段,好的朝向户型是很难放出来的,要不就等这波冷静下来再说
查看原文
升30%后降5%再说?😈😈
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向的更不值,而且如果看过中海璟辉靠猎德大道的,就知道花城大道根本不算吵了
smartyoyo:
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向的更不值,而且如果看过中海璟辉靠猎德大道的,就知道花城大道根本不算吵了
查看原文
我看过保利心语北向的,觉得好吵啊,不过现在保利北向也不便宜了
sunnyshe:
我看过保利心语北向的,觉得好吵啊,不过现在保利北向也不便宜了
查看原文
北向至少要安静啊,嘉裕公馆26楼那套之所以卖那么久是有原因的,不过好像前阵子也卖了
smartyoyo:
北向至少要安静啊,嘉裕公馆26楼那套之所以卖那么久是有原因的,不过好像前阵子也卖了
查看原文
嗯,中介同我说保利心语北向看花园上周卖了个单价8万的
论楼下的便利程度,真没有哪个比得上君玥
2017/03/10回复
smartyoyo 发表于 2017-03-10 08:34
论楼下的便利程度,真没有哪个比得上君玥
花城湾
KimmoKimmo78楼
smartyoyo:
查看原文
花城大道和沿江路晚上10点之后基本就空了,甚至可以拿来玩飙车。猎德大道就不可以,因为系南北通行的主干道,有货车彻夜通行,而且还不仅仅是路噪,还有货车上桥时候旷铛旷铛的声音。
以前赛车档飙车的声音半个珠江新城都能听到,现在警察密布监控,好像不怎么有了。感觉整个珠江新城深夜最大的噪音就是来自于猎德大桥上桥位。
Kimmo 发表于 2017-03-10 08:54
smartyoyo 发表于 2017-3-9 09:39
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向..
很偶尔还会有飙车。不过影响很小了。🐷城西区中区但凡有小区的盘都是极好的。没必要分个你高我低哈哈!各有各的心头好。
威廉姆 发表于 2017-03-10 23:40
回复 大妈一枚 的帖子
花城湾
如果论楼下方便程度,的确花城湾还是可以和君玥比的,楼下有地铁,有超市,有..
不是可以比,是完全比得过,除了花城湾还有公馆也比得过。公馆有普通超市,过隧道直达东塔的华润高端品牌超市Bit。小区背后igC也会有超市。这就为什么这两个小区房价上10万。
2017/03/11回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

珠江新城嘉裕公馆

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >