帖子详情

珠江新城西区的嘉裕君玥

27039136房产楼市

最近在看珠城的房子,嘉裕君玥的房子放到7.5万了,合理吗?看了12月成交单价6.5左右
精选回帖
改善型置业在珠城是很难买到靓房的,一片钢筋混凝土森林,压抑,现在花城大道天天堵。有高预算可着眼东区,但学位不是很好。
2017/02/04回复
很偶尔还会有飙车。不过影响很小了。🐷城西区中区但凡有小区的盘都是极好的。没必要分个你高我低哈哈!各有各的心头好。
2017/03/10回复
不是可以比,是完全比得过,除了花城湾还有公馆也比得过。公馆有普通超市,过隧道直达东塔的华润高端品牌超市Bit。小区背后igC也会有超市。这就为什么这两个小区房价上10万。
2017/03/11回复
benben72benben72122楼
本帖最后由 benben72 于 2017-4-2 19:19 编辑 不要因为你住在嘉裕就一个劲的说嘉裕底层都有阳光好吧?你早上拍张对面有楼的那几栋底层的照片发这里看有 ...君玥早上连花城大道边上南向都没阳光,被挡住了,中午太阳升起来就连后面两栋低层也有阳光
2017/03/13回复
全部回帖
smartyoyosmartyoyo沙发
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向的更不值,而且如果看过中海璟辉靠猎德大道的,就知道花城大道根本不算吵了
2017/03/09回复
smartyoyo:
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向的更不值,而且如果看过中海璟辉靠猎德大道的,就知道花城大道根本不算吵了
查看原文
我看过保利心语北向的,觉得好吵啊,不过现在保利北向也不便宜了
sunnyshe:
我看过保利心语北向的,觉得好吵啊,不过现在保利北向也不便宜了
查看原文
北向至少要安静啊,嘉裕公馆26楼那套之所以卖那么久是有原因的,不过好像前阵子也卖了
smartyoyo:
北向至少要安静啊,嘉裕公馆26楼那套之所以卖那么久是有原因的,不过好像前阵子也卖了
查看原文
嗯,中介同我说保利心语北向看花园上周卖了个单价8万的
论楼下的便利程度,真没有哪个比得上君玥
smartyoyo 发表于 2017-03-10 08:34
论楼下的便利程度,真没有哪个比得上君玥
花城湾
KimmoKimmo9楼
smartyoyo:
查看原文
花城大道和沿江路晚上10点之后基本就空了,甚至可以拿来玩飙车。猎德大道就不可以,因为系南北通行的主干道,有货车彻夜通行,而且还不仅仅是路噪,还有货车上桥时候旷铛旷铛的声音。
以前赛车档飙车的声音半个珠江新城都能听到,现在警察密布监控,好像不怎么有了。感觉整个珠江新城深夜最大的噪音就是来自于猎德大桥上桥位。
Kimmo 发表于 2017-03-10 08:54
smartyoyo 发表于 2017-3-9 09:39
要说吵,整个花城大道都吵,到个人觉得朝向更重要,嘉裕公馆和花城湾北向..
很偶尔还会有飙车。不过影响很小了。🐷城西区中区但凡有小区的盘都是极好的。没必要分个你高我低哈哈!各有各的心头好。
威廉姆 发表于 2017-03-10 23:40
回复 大妈一枚 的帖子
花城湾
如果论楼下方便程度,的确花城湾还是可以和君玥比的,楼下有地铁,有超市,有..
不是可以比,是完全比得过,除了花城湾还有公馆也比得过。公馆有普通超市,过隧道直达东塔的华润高端品牌超市Bit。小区背后igC也会有超市。这就为什么这两个小区房价上10万。
是的 我觉得igc 开了很方便,外表高大上 招商也不错,门口的服务到位,酒店式服务,有人守着门,打招呼。太古汇都做不到。个人非常喜欢 也很看好嘉裕和花城湾这两大楼盘,可惜买少了。不过刚让一个闺蜜置换到花城湾了。不错!
cccathy99:
是的 我觉得igc 开了很方便,外表高大上 招商也不错,门口的服务到位,酒店式服务,有人守着门,打招呼。太古汇都做不到。个人非常喜欢 也很看好嘉裕和花城湾这两大楼盘,可惜买少了。不过刚让一个闺蜜置换到花城湾了。不错!
查看原文
中区有超市?那还去吉之岛干嘛?IGC是开给普通老百姓的吗?
如果你有进去看的话 那些品牌属于年轻的中端品牌 很符合珠江新城还有现在周边居住人群的定位。很不错!
地铁猎德站能跟珠江新城站比吗?双地铁啊
cccathy99:
如果你有进去看的话 那些品牌属于年轻的中端品牌 很符合珠江新城还有现在周边居住人群的定位。很不错!
查看原文
纯粹逛逛可以,满足不了什么日常所需
日常可以啊 超市以后开了就不错。买衣服和饰品那里都可以买到合适的,我要求不高 还可以
地铁猎德站能跟珠江新城站比吗?双地铁啊
猎德站跟珠江新城站没什么区别的,双地铁其实没啥用的,高峰期上车更难罢了
benben72:
猎德站跟珠江新城站没什么区别的,双地铁其实没啥用的,高峰期上车更难罢了
查看原文
照你的意思,高峰期就不要去坐地铁了。区别是猎德转三号要换乘,你坐坐看区别大不大
之前价格这么笋为什么没卖出去呢?
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

珠江新城嘉裕公馆

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >