帖子详情

想200万买番禺的二手房子,有哪些楼盘值得推荐的?

1333944房产楼市

我看到安居客,和房天下的上面二手房价的报价都很低,问了中介又不是这个价格?感觉很坑爹,只能来妈网求帮助了……200万买番禺哪些楼盘比较性价比高呢?
精选回帖
番禺奥园?奥园广场还是广奥?奥园广场是商用公寓楼,建议别当正经住房买。广奥的话,200万买不下来三房户型
2017/02/15回复
三房至少要230吧。。99平那种。
2017/02/16回复
南奥的大两房,我有出售,南北对流超好房型,楼梯三楼,共6层,近长隆,两条地铁线
2017/04/05回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhb92zhb92沙发
静静的510:
买二手的就可以
查看原文
看重地铁吗
需求不是很明确,无法推荐
妞妈妞妈4楼
求大神回复呢,我看到大学城还有二手楼盘卖1.7万的,不知道真假?
如果不是村里的而是商品房,请大量介绍这个价位的给我,全要
妞妈妞妈5楼
大学城商品房二手38000-4万,且都是大户型,200万就想在大学城置换,有点难度
hpEnzohpEnzo6楼
白云山老妖:
市桥地铁口鸿禧华庭,可以考虑
查看原文
买个一房吗?
番禺奥园可以买吗?二手均价2万2左右吧,
静静的510:
求大神回复呢,我看到大学城还有二手楼盘卖1.7万的,不知道真假?
查看原文
大学城就不用考虑了,单价都去到4.5万了,而且没有小户型
jy2009jy200910楼
楼主没有稳定的收入来源吗?全款200万在番禺买不到什么好点的房子,可以200万首付,买个300万左右的,选择就比较多了。
洛溪的广州奥林匹克花园的房子也还不错
choupigudidi:
大学城就不用考虑了,单价都去到4.5万了,而且没有小户型
查看原文
为啥网上看到的所有报价都不高
静静的510:
番禺奥园可以买吗?二手均价2万2左右吧,
查看原文
番禺奥园?奥园广场还是广奥?奥园广场是商用公寓楼,建议别当正经住房买。广奥的话,200万买不下来三房户型
吉星星星:
查看原文
加一点也可以的,大概要多少才可以买呢?
zhb92:
看重地铁吗
查看原文
有地铁最好咯,200到250万都可以接受的
jy2009:
楼主没有稳定的收入来源吗?全款200万在番禺买不到什么好点的房子,可以200万首付,买个300万左右的,选择就比较多了。
查看原文
有稳定来源,一次性付款最多就200万,多点可以贷款买
南澳两房 相对长隆附近价格比较优惠
小米灏妈:
番禺广场附近,东秀园,东方花园
查看原文
东秀园有点旧。
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

南沙有哪个楼盘值得入手的?一手二手都可以?价格都涨上去,买入会不会成为接盘侠?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >