帖子详情

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

47423216房产楼市

全部回帖
昨天去谈的房,今天去就被人拿走了。。。
2017/03/05回复
shop1964shop1964182楼
我是感觉南沙虚高,18号线获利的是番禺,只到南沙万顷沙,不要人气好的地方,4号线太慢,到广州珠江新城要好久的,南沙开车也久。南沙要独立发展,以后会好,要很长时间
2017/03/06回复
shop1964shop1964183楼
拜托,18到明明就只在南沙2个站,最后一个万顷沙,大部分站在番禺,我经常看地铁消息的我还不知道呀
shop1964shop1964184楼
如果你说18通车了,南沙地铁附近那两个站挺好,我服,但是那两个站跟4号线没交集呀,万顷沙好像没什么楼盘吧。我从来不贬低其他,实话实说
幼儿园、小学、中学,地铁,医院、文化宫、万达,蕉门河公园,市民中心广场,还有正在建的越秀国际总部广场等一应俱全,请看图:
大树底大树底186楼
穗莞深城轨琶洲支线南延线(我个人觉得实际上就是广中珠澳城轨琶洲-蕉门-万顷沙段)应该会优先建设。蕉门应该不缺轨道交通,还有地铁15号线。广州地铁20号线据说走向也是白云-黄埔-番禺-南沙蕉门的
没有理由不顶上去。
zhong2007zhong2007188楼
没有理由不顶上去
没有理由不顶上去
没有理由不顶上去
2017/03/07回复
没有理由不顶上去让更多人发现南沙的美
2017/03/07回复
没有理由不顶上去让更多人发现南沙
2017/03/13回复
没有理由不顶上去让更多人发现南沙  
浪得虚名 发表于 2017-02-17 22:38
口袋猫咪 发表于 2017-02-17 21:48
慢慢来2020 发表于 2017-02-17 18:37
alexyangtao 发表于 2017-02-17 18..
🐂
我看了南沙保利城,感觉还不错,不过对价格感到有些疑惑,究竟楼房的均价是以什么来计算的啊?是折扣之前的价格?还是网签价?我查过他们的交易记录,为什么有时发现网签价和楼盘宣传的均价有距离,低一两千块一方的都有?

另外,听说南沙保利城配套的有公立小学,请问哪位大神知道,会是什么小学?还是莲溪小学新校区什么的?很想知道啊,盼复,先谢咯
慢慢来2020:
前面一下就否定或瞧不起南沙的人只能说没有远见,南沙真正发展也就是这两年才开始。我去年下半年刚入手地铁口的二手,现在已经升值40%多了,别说什么卖不出去的话,没意义,现在小区放盘的很少很少。南沙的前景特别是交通前景非常好,待18号线通车、虎门二桥通车,都在三年左右会通车,特别是过个5年左右深中通道南沙支线通车,南沙将会是金灿灿的。要用发展的眼光看事物。今天看不起南沙,明天被南沙看不起。今天爱理不理,明天高攀不起。当年深圳的关外就是这样的。如果不是非得马上就要住的,或者可以在南沙工作的,买南沙是不二选择。不是说因为我买了就吹捧,而是发展规律。
查看原文
赞同
继续顶一下了
2017/03/14回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >