帖子详情

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

46745216房产楼市

全部回帖
somesobig1:
这是我家主人房窗户望出去的风景,现在生活确实不方便,不过未来应该不差[图片]
查看原文
悦城
2017/02/17回复
冬冬的靓妈咪:
忽悠?我买的珠光御景!有必要忽悠吗?二手很难卖是事实!
查看原文
朋友去年买了珠江御景二手,他说不错哦
口袋猫咪 发表于 2017-02-17 21:34
嘉宝baby 发表于 2017-02-16 17:01
音之天下 发表于 2017-02-16 16:49
去过蕉门地铁口附近,周边很荒凉啊买..
我看你的回复都很搞笑,不看新闻,18号线南沙到天河核心半小时,2020年开通,请问你所谓的市中心荔湾芳村那些,有这个速度到吗?更不要说琶洲这些更快的。另外南沙自己有产业,大把央企进驻,将来不靠广州,在南沙可以工作,比你讲的那些老城区有发展潜力。南沙大把地,发展规划比老城区好。你讲来讲去都拿现在的南沙说事,写字楼都没盖好,企业进入个毛啊。还有不要提北京路,这只是个逛街的地方,不是广州核心区,没有经济总部,不要和珠城比。在南沙住,一年不去北京路都没问题,讨论这个距离根本没意义。
口袋猫咪 发表于 2017-02-17 21:48
慢慢来2020 发表于 2017-02-17 18:37
alexyangtao 发表于 2017-02-17 18:23
其实就是政府在搞事。跟风的小..
南沙都被你买亏了,只能说你是人才,叫那些两年有些一年就翻倍的人怎么说你,同样的买,按我的原始27万首付,,如果卖出来,已经挣了10倍,2011年买的凤凰城,2013年卖了,2015买的南沙
口袋猫咪:
天河距离以前的市中心北京路的距离是多少?南沙距离现在的天河是多少?我读书少,麻烦你告诉我。有没有可比性?
查看原文
南沙自成一城,只买得起一套房自住且要在天河越秀上班的人确实不适合。
嘉宝baby:
我看你的回复都很搞笑,不看新闻,18号线南沙到天河核心半小时,2020年开通,请问你所谓的市中心荔湾芳村那些,有这个速度到吗?更不要说琶洲这些更快的。另外南沙自己有产业,大把央企进驻,将来不靠广州,在南沙可以工作,比你讲的那些老城区有发展潜力。南沙大把地,发展规划比老城区好。你讲来讲去都拿现在的南沙说事,写字楼都没盖好,企业进入个毛啊。还有不要提北京路,这只是个逛街的地方,不是广州核心区,没有经济总部,不要和珠城比。在南沙住,一年不去北京路都没问题,讨论这个距离根本没意义。
查看原文
说得对,南沙是按副中心规划的,自给自足,不需要北京路的,大把逛街地方。
去过蕉门地铁口附近,周边很荒凉啊买..
看个人需求了,只有适合不适合自己,没有对不对
嘉宝baby 发表于 2017-02-17 22:35
..
半小时地铁,也很痛苦。还连地铁干什么,直接自成一市好了,浪费钱。
2017/02/18回复
kate27kate2789楼
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-2-17 16:08
我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是 ...

2010年的是哪个小区呢?,瞎猜一下,如果金洲地铁站一带的一手,估计是奥园海景、珠光御景、越秀滨海、碧桂园豪庭?再远一点就不知道了,如果是这几个盘,当时售价应该是6000左右的
口袋猫咪 发表于 2017-02-17 21:46
慢慢来2020 发表于 2017-02-17 18:20
alexyangtao 发表于 2017-02-17 17:11
回复 我爱妈妈网lol 的帖子
10..
这话说的,通条地铁居然有这样理解的。
南沙是以城市模型来建设的城市副中心,将来就是独成中心。等深中通道南沙支线通了,也就没广州什么事了。
南沙到目前为止,嘴上说着新概念,手上做着房地产,还看不出自贸区的特征,交通倒是有在投入,但不知道什么时候才能发挥自贸区的效用。                                  从长线来看,南沙算是可以持有的,但一线城市的哪个地块不是这样呢!很难讲同时买南沙和城区的两个人,十年后谁优谁劣。                                                                   我之前也关注过南沙,但去过几次后有几点担忧,一是房子地基下陷;二是空置率太高,出租难以预期。       南沙目前最适合就在附近居住附近上班的自住人群
kate27 发表于 2017-02-18 09:45

冬冬的靓妈咪 发表于 2017-2-17 16:08
我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4..
6000左右的价格怎么来的?!2010年奥园9800起,珠江御景、越秀滨海、碧桂园都是7800左右
听说南沙新建的地铁半小时到广州东
据规划,2020通车。
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:06
嘉宝baby 发表于 2017-02-16 13:53
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-16 13:50
さ`扑空成梦 发表于 2017-02-16..
南沙珠光御景是个十几年的老房子,普通档次的小区,曾经一度烂尾。你是2010年卖的珠光御景,珠光御景本来价格就不贵,很难卖可以理解。那时的珠光御景差不多4000一平方。

但很快珠光御景就会高大上了,旁边是南沙中小企业总部集聚区,十几栋150+的高楼,最高220+,何况珠光御景本身就是严格意义上的自贸区住宅。

随着南沙的发展,珠光御景房价必定会和南沙其他楼盘一样水涨船高。你2010年把珠光御景卖了,可是2010年的南沙能和现在相比? 无论是城市建设还是房价,都不可同日而语。2010年珠光御景房价大概4000左右,估计现在至少1.5万。
明月直入 发表于 2017-02-18 07:26

有人神神叨叨,活在自己世界里也不要翻来覆去重复一些旧话,生活方式不是单一的,对生活的认知不一样,重..
南沙去深圳福田也就半个小时
金洲地铁口周边的二手房很好!
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >