帖子详情

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

2110550房产楼市

新年来了,家中准备再次置业,纯投资性质,目前锁定了热门的南沙2万左右和顺德北滘1.5万左右的楼盘,望各位大神赐教,应该选择哪里,具体原因?市区是买不起的了,所以不需要建议本人回市区买。😭
精选回帖
在哪一片活动就买哪一片吧 南沙要走长线 北滘近期就有看得见的上涨理由 南沙我也算比较熟悉 我认为它和番禺中间隔着的农田 就让它没法和市区连起来 我选北滘 把广佛看一个整体的话 北滘位置算不错的
2017/02/02回复
justajusta6楼
恩,就担心上一个周期
10楼
1970/01/01回复
和南沙比总部? 算了吧! 南沙已经引进了70家世界五百强和68家跨国公司,其中16家央企26个华南总部或区域总部。光中铁四个南沙总部投资额高达四千亿,还有中铁建、中交、中远、中船、中国方化集团、中国建筑一大批央企,南沙岂是小小的北滘所能比的。。
2017/02/04回复
我喜欢在广州起飞比较多。因为深圳起飞的航班比广州起飞的贵200-300这样。而且航班比白云机场的少,现在飞机延误频率高,航班多换票比较方便
2017/02/06回复
全部回帖
在哪一片活动就买哪一片吧 南沙要走长线 北滘近期就有看得见的上涨理由 南沙我也算比较熟悉 我认为它和番禺中间隔着的农田 就让它没法和市区连起来 我选北滘 把广佛看一个整体的话 北滘位置算不错的
y6310049y6310049板凳
信我,作为地产佬,我同事自己都买了南沙的,阳光城,买南沙吧
y6310049:
查看原文
南沙目前就是怕太贵
南沙吧,广州地运十年后就转南沙了
justajusta6楼
豪B888 发表于 2017-02-02 18:02
回复 y6310049 的帖子
南沙目前就是怕太贵..
恩,就担心上一个周期
一个傻瓜啊:
南沙吧,广州地运十年后就转南沙了
查看原文
外地户口可以买南沙吗??
justajusta8楼
都限购,外地还能买?
yhz231yhz2319楼
豪B888:
新年来了,家中准备再次置业,纯投资性质,目前锁定了热门的南沙2万左右和顺德北滘1.5万左右的楼盘,望各位大神赐教,应该选择哪里,具体原因?市区是买不起的了,所以不需要建议本人回市区买。😭
查看原文
南沙别墅走起,面朝大海,春暖花开
y6310049 发表于 2017-02-02 17:45
南沙阳光城丽景湾这个楼盘以前叫广晟星洲18期,南沙逸涛万国建了好几栋一连几年都卖不出去,而且都是七八千一平方。自从项目换了福建阳光城老板,房价也一下子提到1.3万一平方,卖了几百套(阳光家缘有网签数据)。

同样一个楼盘,销售成果迥然不同,这说明了什么问题?强烈希望阳光城再接再厉,建设进港大道太古城系列商业项目
2017/02/03回复
gnrsongchen 发表于 2017-02-02 17:37
在哪一片活动就买哪一片吧 南沙要走长线 北滘近期就有看得见的上涨理由 南沙我也算比较熟悉 我认为它和番禺..
南沙就不会涨吗?南沙去年卖了几块地,楼面价都1.5万了,比如蕉门岛地块,这里的房子还没建就1.5万一平方,估计至少这房子得卖3万才保本
justajusta12楼
接盘?
justa 发表于 2017-02-03 20:34
接盘?
现在买哪里才能不接盘
南沙
肯定北滘最为投资性房子就要见效快,有实质利好兑现的白马,买黑马机会和风险共存。
不清楚北滘,不过南沙就要做好中长线的准备。
南沙1w合理
我大概好几年前去过北滘,美的起源地总部和生产基地,电器产业发达。但北滘和南沙无法对比,两者根本不是一个量级。北滘GDP和东莞虎门差不多,但毕竟是一个小镇,城建规划也应该是城镇级别。

南沙是大都市规划,目标是像广州珠城、深圳福田区这样的核心中央CBD方向建设的。

很多时候不能以眼前的情况来衡量未来。既要考虑通勤方便,还要考虑未来潜力,更要考虑宜居。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

关于房子,恳求各美妈建议

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >