帖子详情

想要在南方医院附近买房子

1774871房产楼市

全部回帖
不懂,读培英的基本是云景业主,离得近不需要班车。这么和你说吧,就算80%的南方医院生源都读培英,但是因 ...
我只能说,别想当然了……
2017/02/22回复
emilymei:
那边说便宜也不便宜,说贵也不贵,为什么纠结于南方医院呢?3号线可不是开玩笑的,建议上班时间去试试,广州大道北也经常性塞车。学位肯定都不咋地了,虽然有个算是省一级的京溪,但中学咋办?价格上不来也是这些原因吧。当年香柏广场新开盘的时候去看过,2.3W (现价未知??)左右,新楼盘各种漂亮啊,还有入户花园,但后来还是选了东山的老破旧电梯,2.6W(现价6-7W了)。现在再比较一下就知道,广州大道北跟不上市中心的节奏啊。如果确实需要在那附近,梅花园地铁一带可能会好些,附近有好多新楼盘,能带旺人气。近期有个新盘金茂府。
查看原文
香珀不是卖4万了么
原来你说的是住南方医院里面的读京溪和铁小多,那你说的没错,因为住那里读不了培英。我理解的是父母在南方 ...
你太高看培英了。院内好多在云景买了房的都坐班车去京小或者宁愿花择校费坐班车去铁小(当然,早些年南医子弟上铁小不需要择校费)。
不会装酷 发表于 2017-02-22 12:46
回复 aaa1975 的帖子
谢谢。比京溪小学差很多吗?
应该说京溪比培英差很多吗?培英小学直升培英中学,培英..
谢谢你。
不会装酷 发表于 2017-02-22 12:50
金茂府在哪?不在梅花园吧?
就在梅花园,但是属于天河,小学不如京溪小学,但是是标..
现在知道在哪了 还在建设中的
|泽痞 发表于 2017-02-22 19:59
报个料,白云区的学位再好跟天河差远了,不知道白云的老师都往天河越秀跳吗?人员构成差远了,要卖肯定选天..
我去看过燕塘的房子,那边也没有好学校,有些小区太靠近银河园了,有阴影,嘻嘻
这段有时间在广州大道北南方医院附近看房,怎么感觉这边像城乡结合部,没有广州的那种味道,别鄙我,这是我的感受。这一带算市区吗?

这个市政府标示的中心城区
aaa1975:
查看原文
比京溪小学好多了
很多是在附近上班的,比如医院和机场的人,这里比很多市区其他地方配套齐全,晚上你从梅花园到同和广州大道两边灯火辉煌,酒肆通明
2017/02/24回复
aaa1975 发表于 2017-02-24 11:59
嘀嘀妈咪咪 发表于 2017-02-23 23:56
云景花园,精装大三房,东南向好住家,106方,带..
房价什么时候是个头呀?
aaa1975:
云景花园,精装大三房,东南向好住家,106方,带车位一起出售,480万,有意速度私聊。今天看见中介发的房源信息。买不起了
查看原文
方便将中介联系方式介绍给我吗?我住云景,想换房,一直在找南向安静大三房,之前都没有房源
aaa1975:
查看原文
京溪小学和培英小学各有所爱,京溪优点:公办省一级 排名还比较好  缺点:直升同和中学,生源较复杂,同和中学不入流。培英小学  优点:直升同和中学,生源简单,直升培英中学   缺点:私立  没有名气没有排名      有人喜欢京溪,有人喜欢培英   培英还是可以的
嘀嘀妈咪咪:
天哪,这个价格干嘛买白云
查看原文
云景生活配套齐全,绿化好,安静,十几年楼龄电梯房,学校还可以,有地铁,到东站珠江新城近,有医院,价格适中,看菜吃饭啦,这个4.5W的资源算是云景高档房源了,其余大部分都是三万多
Linda127128 发表于 2017-02-24 13:07
回复 嘀嘀妈咪咪 的帖子

云景生活配套齐全,绿化好,安静,十几年楼龄电梯房,学校还可以,有地铁,到东站..
可以,等会我问我爸就发站短给你。我是从他的朋友圈上看到的。
猜你喜欢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

历时大半年,终于入手海珠两房!

我坚决不买二手房,老公坚持买二手房,孰对孰错?求意见

天河北德荣小区好吗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >