帖子详情

想要在南方医院附近买房子

1760571房产楼市

全部回帖
广深入户邓鸿发 发表于 2017-02-24 13:43
需要购房资格,一二手楼房都能解决,包过,包复函,十天之内办好,15992422245,邓先生..
你的妈网号不能发站短。
2017/02/24回复
Linda127128 发表于 2017-02-24 13:07
回复 嘀嘀妈咪咪 的帖子

云景生活配套齐全,绿化好,安静,十几年楼龄电梯房,学校还可以,有地铁,到东站..
你的妈网号不能发站短。
aaa1975:
你的妈网号不能发站短。
查看原文
现在应该可以私信了
去年同和买了!倚绿山庄.尚院
后来楼主买了吗~
2017/04/01回复
伍太伍太66楼
现在有房价都是天价,哎
2017/04/10回复
山顶风大,注意保暖防寒
2017/04/10回复
|奔跑_5795:
山顶风大,注意保暖防寒
查看原文
呵呵 楼主发帖到现在又涨价了 根本不是山顶
2017/04/11回复
小毛巾饱饱 发表于 2017-04-11 14:15
回复 |奔跑_5795 的帖子
山顶风大,注意保暖防寒
呵呵 楼主发帖到现在又涨价了 根本不是山顶..
没买。因为我是学生,今年贷款不容易,本想全款买公寓过渡,现在限购也不能买了。前几天路过云景门口,有几个中介举牌4.2万起了,我去年去看的时候还是3万多一点。唉,这个世界是不是疯了?有时在想,我如果不读研早点出来工作买房,我不是赚了一百万?
伍太 发表于 2017-04-10 21:20
现在有房价都是天价,哎
现在房价真的是天价了。限购可能回落。
aaa1975:
没买。因为我是学生,今年贷款不容易,本想全款买公寓过渡,现在限购也不能买了。前几天路过云景门口,有几个中介举牌4.2万起了,我去年去看的时候还是3万多一点。唉,这个世界是不是疯了?有时在想,我如果不读研早点出来工作买房,我不是赚了一百万?
查看原文
就算不限购,以后公寓应该也不好转手了呢,是说旁边那君立公寓么。其实这一带价格低的还是有,就是房子太烂,一分价一分货真是没办法。
不过是学医的也不能不读研呀,要么就是以后不从事医学相关工作了
zhaobchzhaobch72楼
冷处浓:
你太高看培英了。院内好多在云景买了房的都坐班车去京小或者宁愿花择校费坐班车去铁小(当然,早些年南医子弟上铁小不需要择校费)。
查看原文
南方医院的职工子女交择校费就可以去铁小吗?
2018/04/08回复
猜你喜欢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

历时大半年,终于入手海珠两房!

我坚决不买二手房,老公坚持买二手房,孰对孰错?求意见

天河北德荣小区好吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >