帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45615310房产楼市

全部回帖
hhaode 发表于 2017-02-25 09:08
天河北华阳区域涨价原因:其一、新教育政策出台,越秀名校归于平庸,老破小价值下降。天河华阳+47中模式优势..
恶心
2017/02/25回复
hhaode 发表于 2017-02-25 09:08
天河北华阳区域涨价原因:其一、新教育政策出台,越秀名校归于平庸,老破小价值下降。天河华阳+47中模式优势..
这地段还用编吗?嘲讽有何用?挡不住需求啊,还是照样络绎不绝的看房客
headkarlheadkarl243楼
lijunxiang:
现在广州普涨,天河北涨价肯定不是中石化完全决定的。但是很多人看不起洛阳研究院出言不逊,这就是个人素质问题了。另外,以现在珠城动辄八九万的放卖价,天河北这些五六万成交价感觉不高啊,毕竟这里交通教育吃饭消费各种方便,缺的只是珠城高楼大厦光鲜而已。
查看原文
赞同,说的好
virginiakid:
我想我知道lz讲的是什么,因为我小孩有同学就是从洛阳过来的😝
查看原文
同感
gzmama09gzmama09245楼
mmhktf 发表于 2017-02-23 16:02
回复 甜梨糖 的帖子

果断关注华景去,现在那边房源多吗?
算了  纯学位附加  区位优势不够好..
同样质素的楼房比较,好像华景跟粤垦没什么差距
甜梨糖甜梨糖246楼
mmhktf:
可搞珠城中区一房一厅
查看原文
300万现在哪买得到珠城中区一房一厅?
sen_xpysen_xpy247楼
mmhktf:
一房有机会
查看原文
是单间,不是一房一厅😂
zybrayzybray248楼
柏林,星汇
甜梨糖甜梨糖249楼
mmhktf:
一房有机会
查看原文
大神,求推荐500预算的买哪里,纯投资
甜梨糖甜梨糖250楼
Rain061000 发表于 2017-2-25 13:15
花姐几天时间几预算从300提高到500了?佩服😃😃

300不贷款500贷款,其实是没变,500相对选择多一点吧,300能选的不多了
甜梨糖甜梨糖251楼
Rain061000:
我觉得300还好选,猪城西区小户型,因为其他区这个预算也买不到好的。500更难选,因为预算多了,可供选择得就更多了。
查看原文
没有小户型的经验,你说单间和1房1厅,2房2厅投资角度哪种好?300一下多数是单间了。
jackiejzjackiejz252楼
天麒驿42方那个应该是我12月底看过的房子,东向,记得是20层以上吧,当时230万,想谈价时中介说业主不谈,觉得贵没买,中介说业主打算元旦后加10万,果然元旦后看中介公司APP上放240了,这个成交可能是真的
sen_xpysen_xpy253楼
甜梨糖:
没有小户型的经验,你说单间和1房1厅,2房2厅投资角度哪种好?300一下多数是单间了。
查看原文
300的话,和我一样买中区的小户型(单间),400的话,买中区的正规一房一厅,500的话,买西区广弘天琪63平方米2房或者中区隽峰60多平方至72平方米的2房
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

关于天河北的楼盘

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >