帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45618310房产楼市

全部回帖
是什么原因?好想知道
2017/02/22回复
都会涨,地理位置连襟,我说了,水满了,溢出周边
d嘉嘉 发表于 2017-02-22 16:26
煤气公司宿舍二十多年楼龄的楼梯楼吧。4.5万,真是疯掉了
乔怡93年楼梯,华阳学位,5.3一平,吓人不
双鱼飞儿 发表于 2017-02-22 17:22
都会涨,地理位置连襟,我说了,水满了,溢出周边
那为啥几十年不卖?好奇,我也有天河北的房。
|奔跑_5795:
乔怡93年楼梯,华阳学位,5.3一平,吓人不
查看原文
真是被吓到,幸好2015年上车
嘉宝baby:
那为啥几十年不卖?好奇,我也有天河北的房。
查看原文
涨可以理解,涨了还十几年不卖的,很好奇
华阳学位难买,买不起才买差的龙口西
|奔跑_5795 发表于 2017-02-22 17:26
华阳学位难买,买不起才买差的龙口西
gzwuqxgzwuqx29楼
d嘉嘉:
涨可以理解,涨了还十几年不卖的,很好奇
查看原文
同感!
gzwuqxgzwuqx30楼
难道要拆迁改造成第二个珠江新城吗?
gzwuqx 发表于 2017-02-22 17:37
多虑了
估计就是东站改造
gzwuqx 发表于 2017-02-22 17:37
天河北怎么可能拆迁,连规划都没有,广州大道那边房子都还没拆迁
一些就近释放到华阳,一些溢出到龙口,扱少数溢出到珠城
是大部分释放到华阳,这也是为啥无房卖,一有就抢
嘉宝baby 发表于 2017-02-22 17:41
估计就是东站改造
这点改造还能炒高房价?
双鱼飞儿:
查看原文
学位,学位,学位!
双鱼飞儿 发表于 2017-02-22 17:49
嘉宝baby 发表于 2017-02-22 17:41
估计就是东站改造这点改造还能炒高房价?
那是什么原因?别那么神秘?但看成交价,也比不上东山口啊?这叫疯狂?
d嘉嘉 发表于 2017-02-22 17:50
回复 双鱼飞儿 的帖子
学位,学位,学位!..
地球人都知道,你这个答案也太考验智商了,买过的就别凑热闹瞎猜了
学位有那么厉害?个个能上好初中好高中?
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

关于天河北的楼盘

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >