帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45817310房产楼市

全部回帖
mmhktf:
当时的设计负责人本来买一套100来方的大三房开发商给他内部留好了,后来他自己认为不够住,换成了华南碧桂园的别墅,没做过升值对比,不知道他现在是否心生后悔
查看原文
如果还有别的房,买了别墅应该就不会后悔,自住舒适也很重要。
2017/02/23回复
龙猫米米亚 发表于 2017-02-23 08:51
回复 zhshcae 的帖子

特地问了下在体育中心做中介的朋友,..

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
zybrayzybray183楼
甜梨糖:
我有提珠城半个字吗?只是觉得开篇提到的那些楼盘对这些人来说太便宜。心语本来就一普通住家小区,买得早当然好了,可惜我当时还是学生啊。
查看原文
我买时也才毕业两年。山外有人,做人低调。
保利中宇98方660万成交了,北向两房
zybrayzybray185楼
虽然说人家不一定非买天河北,但是综合来分析,天河北的确是他们的最优选择。事实也的确如此走向。各位珠江新城东山以及其他区域的业主,不用抬杠了,你们的地段也很好,不用踩来踩去。至于对天河北房价的影响,我觉得在整个购房大军的大基数中,影响甚小,如大神所说,只不过在天河北本来就紧张的二手房供需关系中雪上加霜而已。
甜梨糖甜梨糖186楼
zybray:
我买时也才毕业两年。山外有人,做人低调。
查看原文
你厉害,我毕业这么久都还得靠家里买。。。当然知道山外有山,我觉得你是带有色眼镜看我了。
娃娃902娃娃902187楼
zhshcae:
特地问了下在体育中心做中介的朋友,呵呵,这次广州涨价是普涨,这个搬来的单位只是其中部分买家,怎么可能影响巨大?我这朋友说这个洛阳公司的员工有几个在他那边买房的,基本都是985的研究生博士生,传闻里面既有清华港大等名校,也有一些不出名的学校,像华工中大硕士生在里面是普遍员工而已。但是从收入情况看,高中毕业的中介去年能抵他们两三个研究生博士生的收入吧,这个单位只是稳定而已,跟公务员一样。不要人云亦云,多了解,别看不起人家单位,很多名校研究生都进不去,也别吹嘘太大,广州大城市好单位多得是,别整的咱广州没见过世面一样
查看原文
赞同
zybrayzybray188楼
甜梨糖:
你厉害,我毕业这么久都还得靠家里买。。。当然知道山外有山,我觉得你是带有色眼镜看我了。
查看原文
那边才1.9。。。首付又低。然而毕业生工资跟现在的差不多的。只能说拼了一把早上车了。
zybray 发表于 2017-02-23 09:10
虽然说人家不一定非买天河北,但是综合来分析,天河北的确是他们的最优选择。事实也的确如此走向。各位珠江..
妈网少有的客观评论
娃娃902娃娃902190楼
双鱼飞儿:
查看原文
哈哈,这个点说的也很赞。
甜梨糖甜梨糖191楼
zybray:
那边才1.9。。。首付又低。然而毕业生工资跟现在的差不多的。只能说拼了一把早上车了。
查看原文
还是拼眼光,同期毕业的也不见得每个都有这么好的选择.天河北这事我倒是听熟悉中介说,是外围炒家团组团炒起的,专炒龙口西和华阳学位,他自己上司都去买了.
双鱼飞儿:
查看原文
你说的是少数精英人士,大部分还是普通员工的。我们公司跟你说的这个设计院很类似。只能说老员工肯定财务都是放飞自我了,新员工收入相比社会其他行业并无什么明显优势可言,收入可能停留在十年前水平或更少了,房子已翻了n多倍😂
娃娃902娃娃902193楼
龙猫米米亚:
你说的是少数精英人士,大部分还是普通员工的。我们公司跟你说的这个设计院很类似。只能说老员工肯定财务都是放飞自我了,新员工收入相比社会其他行业并无什么明显优势可言,收入可能停留在十年前水平或更少了,房子已翻了n多倍😂
查看原文
移动?🙈
只想问下,广州的房价和洛阳对比如何,上千号人,每个人都能买中心区吗?纯粹好奇,没有任何其它意思。如果我们公司搬去北京,首先很少人接受举家搬迁,除非是比较年轻的,另外基本没几个人人能买得起中心区域
zybrayzybray195楼
甜梨糖:
还是拼眼光,同期毕业的也不见得每个都有这么好的选择.天河北这事我倒是听熟悉中介说,是外围炒家团组团炒起的,专炒龙口西和华阳学位,他自己上司都去买了.
查看原文
炒家肯定有,中介经常发的一些新装修的老破小就疑似炒家盘。我认为炒家和洛阳设计院这事一样,在购房大军的大基数中占比甚小,撼动不了房价,有影响房价的还是真实的供需关系。炒家只不过在上涨期浑水摸鱼一把。
中石化洛阳总部迁入天河北中石化大厦。
去年就过来了,要是这事也说得这么神秘。真是服了那位了!
zybrayzybray197楼
RowYourBoat:
只想问下,广州的房价和洛阳对比如何,上千号人,每个人都能买中心区吗?纯粹好奇,没有任何其它意思。如果我们公司搬去北京,首先很少人接受举家搬迁,除非是比较年轻的,另外基本没几个人人能买得起中心区域
查看原文
我听说的情况是,洛阳设计院是国家级,里面的人五湖四海。共有四五千,目前确定过来的一千人左右,在奥体有分房。
ThomasZJXThomasZJX198楼
我就是洛阳石化的,我身边的年轻同事买金沙洲,白云,东圃的居多,还有买花都黄埔增城的。我本人买的就是东山的小电梯楼。买天河北的都是工作10年以上的老员工,而且基本都是在14 15年已经出手了,放到现在估计他们也会掂量一下。
所以石化搬迁影响力有限,想买天河北的前两年已经买了。
广州这么大,学位哪里都有,何必都集中在天河北呢。不要过度放大这个事情。
IvanaCIvanaC199楼
mmhktf:
对的,早几天前朋友圈就传遍了,中石化设计院上千号人拖家带口,大部分都有广州户籍,很多人不愿意去广氮住,在天河北找房子
查看原文
MK哥你早点出现就不用爬这么久帖子了嘛☺️对华景有利好不😄
IvanaCIvanaC200楼
mmhktf:
科学城中心位置还真涨了不少    区府旁边的鼎峰都三万五了  还是大户型的价格  当然了 考虑到郊区教育医疗条件还一般  南网可能不少人还是住在中心区
查看原文
区府、鼎峰已经不属于科学城范围了
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >