帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45814310房产楼市

全部回帖
文华1211 发表于 2017-02-22 17:54
学位有那么厉害?个个能上好初中好高中?
不光是学位的问题啦
2017/02/22回复
自贸区?
同问,有什么利好呀?我那边有房子,正考虑要不要装修好搬过去住呢。
地理位置,有人放言天河北没落,500强搬珠城,我当时还激烈的辨论,其实争辨没什么意思,事实胜于雄辨,各安天命吧
文华1211 发表于 2017-02-22 17:59
自贸区?
搞笑?
MJ_2017MJ_201746楼
双鱼飞儿:
地理位置,有人放言天河北没落,500强搬珠城,我当时还激烈的辨论,其实争辨没什么意思,事实胜于雄辨,各安天命吧
查看原文
求短原因,好想知道,最近看房都无语了,个个六万七万的单价,大家真的那么有钱😰
bibo2008 发表于 2017-02-22 17:59
同问,有什么利好呀?我那边有房子,正考虑要不要装修好搬过去住呢。
留着就是了,这么好的地方不是换房或移民,卖了想买回?呵呵
MJ_2017 发表于 2017-02-22 18:04
回复 双鱼飞儿 的帖子
地理位置,有人放言天河北没落,500强搬珠城,我当时还激烈的辨论,其实争辨没什么意..
按自己的需求和能力买就是了,我也是这拔上涨的受害者,一套小单间多花了一百万,仅仅四五个月,原因真的不便说,说了对你也帮不了,你我都左右不了
啥原因啊,我正在卖华阳本阿学位房呢😂😂
诸侯2诸侯250楼
真疯狂
双鱼飞儿:
按自己的需求和能力买就是了,我也是这拔上涨的受害者,一套小单间多花了一百万,仅仅四五个月,原因真的不便说,说了对你也帮不了,你我都左右不了
查看原文
华师附小把龙口西和华阳兼并了,是这样的吧
看楼主发的成交价,单价不算很高啊
虽然我买不起
听楼主意思是有大企业进驻或18号线
东口龙 发表于 2017-02-22 18:14
回复 双鱼飞儿 的帖子

华师附小把龙口西和华阳兼并了,是这样的吧
你是猜猜猜吗?真逗,这也能想出来
zyq1101zyq110155楼
什么原因神神秘秘的…话不要说一半,何况还是论坛而已
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
SGZDSSGZDS57楼
芳草园要七万多,比中怡还贵,直追峻林和富力天河华庭,真猛!
哈,就是这个神秘法只能乱猜了。还想问被直辖了是不😛
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
是不是东站改造的事情?
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >