帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45608310房产楼市

全部回帖
猫儿朵朵 发表于 2017-02-22 19:39
有话快说有X快放,最烦这样故做神秘说话说一半的。
你等着闻吗?因为妈网有你这样的垃圾,多说无益
2017/02/22回复
不过说实话,从不觉得天河北会比珠城差,可能生活的习惯了吧
我想我知道lz讲的是什么,因为我小孩有同学就是从洛阳过来的😝
sorry不是楼主,是5楼
木头很毒 发表于 2017-02-22 20:39
不过说实话,从不觉得天河北会比珠城差,可能生活的习惯了吧
珠城环境还是好一点,街道宽敞,住宅区人流量没那么大
virginiakid:
我想我知道lz讲的是什么,因为我小孩有同学就是从洛阳过来的😝
查看原文
洛阳?
查看原文
洛阳?天河北的房子和洛阳有什么隐秘关系?
d嘉嘉:
洛阳?天河北的房子和洛阳有什么隐秘关系?
查看原文
说起洛阳,只想到牡丹花。
查看原文
是要来考古吗?是否基建时发现什么文物?
楼歪了
说的是中铁隧道集团由洛阳搬到广州吗?我查到是去南沙,搬到中石化大厦吗?
嘉宝baby:
说的是中铁隧道集团由洛阳搬到广州吗?我查到是去南沙,搬到中石化大厦吗?
查看原文
是啊,南沙置业群说得沸沸扬扬,说中铁搬去南沙。这个可能性大点吧。
双鱼飞儿:
跟学校合并什么的没并系,今年差不多释放
查看原文
什么原因
田小妞86:
啥原因啊,我正在卖华阳本阿学位房呢😂😂
查看原文
请问你卖哪里,什么价格?
丹爸丹爸95楼
中石化洛阳总部迁入天河北中石化大厦。
丹爸丹爸96楼
中铁建洛阳总部迁南沙
珠城环境还是好一点,街道宽敞,住宅区人流量没那么大
查看原文
所以我说是个人的习惯问题。天河北上学和生活都方便,就是地铁有点远
丹爸:
中石化洛阳总部迁入天河北中石化大厦。
查看原文
这也不构成实质性利好呀
brwfswbrwfsw99楼
大户型去年七月比现在便宜200多万哦
看着升的
双鱼飞儿 发表于 2017-02-22 20:33
猫儿朵朵 发表于 2017-02-22 19:39
有话快说有X快放,最烦这样故做神秘说话说一半的。你等着闻吗?因为妈网..
多说无益你还跑上来说个什么劲?
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >