帖子详情

中介发的朋友圈,天河北的价格涨这么疯狂吗

45891310房产楼市

精选回帖
搞笑,谁搞人身攻击?那么多妈友问原因还半遮半掩,你不想说那干脆一开始就不要说一半来吊大家胃口。搞半天不就是中石化吗?好像就你知道一样。
2017/02/22回复
本帖最后由 双鱼飞儿 于 2017-2-23 10:57 编辑 zybray 发表于 2017-02-22 23:56“洛阳院(LPEC)是中石化系统内仅次于SEI的设计院,炼油实力在全国是一流的,不过这几年化工,尤其是煤化..qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
2017/02/23回复
本帖最后由 双鱼飞儿 于 2017-2-23 10:56 编辑 龙猫米米亚 发表于 2017-02-23 08:51回复 zhshcae 的帖子 本帖最后由 zhshcae 于 2017-2-23 08:33 编辑 特地问了下在体育中心做中介的朋友,..qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
美林海岸三房已540了 😇😇 学位非常一般啊
2017/02/25回复
全部回帖
zhshcaezhshcae沙发
特地问了下在体育中心做中介的朋友,呵呵,这次广州涨价是普涨,这个搬来的单位只是其中部分买家,怎么可能影响巨大?我这朋友说这个洛阳公司的员工有几个在他那边买房的,基本都是985的研究生博士生,传闻里面既有清华港大等名校,也有一些不出名的学校,像华工中大硕士生在里面是普遍员工而已。但是从收入情况看,高中毕业的中介去年能抵他们两三个研究生博士生的收入吧,这个单位只是稳定而已,跟公务员一样。不要人云亦云,多了解,别看不起人家单位,很多名校研究生都进不去,也别吹嘘太大,广州大城市好单位多得是,别整的咱广州没见过世面一样
mmhktf:
我还是2006年那盘的主要设计师,从2005年开始做方案跟到建成为止😊😊😊
查看原文
那盘你买了没😏
那么牛,收入那么高,不一定死守天河北买二手房呀。人家有钱可以珠城买高大上的毛胚,或者一手望江楼呀。也可以近郊买一手大平层,别墅。
这些消息令想在天河北换房的工薪族倍感绝望
zhshcae:
特地问了下在体育中心做中介的朋友,呵呵,这次广州涨价是普涨,这个搬来的单位只是其中部分买家,怎么可能影响巨大?我这朋友说这个洛阳公司的员工有几个在他那边买房的,基本都是985的研究生博士生,传闻里面既有清华港大等名校,也有一些不出名的学校,像华工中大硕士生在里面是普遍员工而已。但是从收入情况看,高中毕业的中介去年能抵他们两三个研究生博士生的收入吧,这个单位只是稳定而已,跟公务员一样。不要人云亦云,多了解,别看不起人家单位,很多名校研究生都进不去,也别吹嘘太大,广州大城市好单位多得是,别整的咱广州没见过世面一样
查看原文
😂中介收入好高啊⋯其实在这种央企可能都是要爬岗的,开始几年收入不算多,爬满了收入还可以但绝对不算很高薪。就这形势,按俗人标准,很多是后悔读了博士没先出来工作的。
zybray 发表于 2017-02-23 07:35
回复 甜梨糖 的帖子
说得这么牛,买天河北感觉有点儿屈尊了呢
牛是客观事实,陈述的是客观事实,没说人家一..
我有提珠城半个字吗?只是觉得开篇提到的那些楼盘对这些人来说太便宜。心语本来就一普通住家小区,买得早当然好了,可惜我当时还是学生啊。
mmhktf:
当时的设计负责人本来买一套100来方的大三房开发商给他内部留好了,后来他自己认为不够住,换成了华南碧桂园的别墅,没做过升值对比,不知道他现在是否心生后悔
查看原文
如果还有别的房,买了别墅应该就不会后悔,自住舒适也很重要。
龙猫米米亚 发表于 2017-02-23 08:51
回复 zhshcae 的帖子

特地问了下在体育中心做中介的朋友,..

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
zybrayzybray10楼
甜梨糖:
我有提珠城半个字吗?只是觉得开篇提到的那些楼盘对这些人来说太便宜。心语本来就一普通住家小区,买得早当然好了,可惜我当时还是学生啊。
查看原文
我买时也才毕业两年。山外有人,做人低调。
保利中宇98方660万成交了,北向两房
zybrayzybray12楼
虽然说人家不一定非买天河北,但是综合来分析,天河北的确是他们的最优选择。事实也的确如此走向。各位珠江新城东山以及其他区域的业主,不用抬杠了,你们的地段也很好,不用踩来踩去。至于对天河北房价的影响,我觉得在整个购房大军的大基数中,影响甚小,如大神所说,只不过在天河北本来就紧张的二手房供需关系中雪上加霜而已。
zybray:
我买时也才毕业两年。山外有人,做人低调。
查看原文
你厉害,我毕业这么久都还得靠家里买。。。当然知道山外有山,我觉得你是带有色眼镜看我了。
zhshcae:
查看原文
赞同
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

珠江新城西区的嘉裕君玥

大家有听说市区某个小区要拆迁吗?

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

求教嘉和苑房子的问题

天河北嘉怡苑英文实验幼儿园怎么样呀?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >