帖子详情

预算一千,珠江新城西区的大户看着看着就放弃了

41046147房产楼市

全部回帖
南天比较吵,我还是喜欢靠里面一点的。
2017/02/27回复
不介意白云区的话,完全可以一次性买凯云新世界的房子
boo332:
买个miele干衣机 不用晾衣服
查看原文
有品位,最贵的就这个牌子了。还没多少人知道。
ying-ying 发表于 2017-02-27 22:53
不介意白云区的话,完全可以一次性买凯云新世界的房子
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅
boo332boo33286楼
我爱广州2016:
有品位,最贵的就这个牌子了。还没多少人知道。
查看原文
哦哦,我买了一个美诺热泵式的干衣机
谢大宝 发表于 2017-02-26 12:19
回复 weileyloveanny 的帖子

适合自己的就好,星辰毕竟离小学很近,你们两个孩子,接送方便还是解决很大的..
不能再做注册。商业用途也受限制。这两句话是什么情况?
2017/02/28回复
妞妈妞妈89楼
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅 ...
哪里?望告知,请私信?
妞妈 发表于 2017-02-28 08:52
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅 ...哪里?望告知,请私信?..
已短
我们自住的都算是宜居的小区,想在居住环境基本能维持的前提下,加点钱小换大。
所以首先还是排除了丽晶、 ...
珠江新城啥时候有三四万的价格阿?有的话还不被抢?
解放牌饅頭:
谢律师,你好,打扰你了。看完了你所有的帖子以及公众号的推文,都没有写到关于非亲属关系二人共同购房后,因某些原因分割房子的注意事项或者最好的处理方式。我现在有这方面的困惑,一直百度,都得不到妥善准确的解决方法,在这里,想请教一下谢律师。情况是这样的:我跟甲方一起购买某处房产,公积金与商业贷款都是我作为贷款人,购房合同为共同共有,房产证出了,但还在开发商那里,供了大概半年。基于某种原因,现在我们想处理这个房产,因为短期内没办法全款赎楼,所以经过协商,达成协议,房产归我所有,贷款由我继续供,我将甲方出的钱退回并给予额外补偿。现在因为短期内没法赎楼过户,所以打算是签一个协议书,然后甲方委托他人代办日后过户的事情。现在我有几个疑问,请谢律师帮忙指点一下。1:我们这种没有直属关系的两个购房人,能就房产问题进行一个财产分割协议并进行公证吗?房子现在还在抵押给银行的,公证处接受这种分割协议公证吗?2:不能公证的话,那书写一个协议,在见证人面前见证,需要注重写出哪些重点?首付给回甲方并补偿,我该怎么写这个产权才能表明房子归我,并尽量避免不必要的麻烦?毕竟还没过户,怕对方反口,说房子是共同共有的。3:如果甲方委托第三方全权处理该房产过户,对方能在我不知情的情况下撤销该委托吗?还有这种委托时效是两年吗?还是直到完成过户为止?(如果我五年后才能赎楼过户,该公证还有效吗)盼望谢律师能够帮忙解答一下,我已经在网上查了很久,公证处也跑过,答案都是模棱两可的。希望谢律师能够帮帮回复,谢谢。
查看原文
双方之间的协议,只要协商好具体事项,写清楚签名盖指纹就有法律效力。当然做过公证的话,万一以后真的有纷争,不需要再在证明协议真实性这个问题上耗费太多时间和精力。但公证处做协议公证的话,除了要求协议内容真实、清晰,也必须要确保不能违反法律的强制性规定。
建议你们双方先把协议拟好签字,再拿去公证处。如果可以做的话,会告诉你们需要同时提交什么资料的。
谢大宝:
双方之间的协议,只要协商好具体事项,写清楚签名盖指纹就有法律效力。当然做过公证的话,万一以后真的有纷争,不需要再在证明协议真实性这个问题上耗费太多时间和精力。但公证处做协议公证的话,除了要求协议内容真实、清晰,也必须要确保不能违反法律的强制性规定。建议你们双方先把协议拟好签字,再拿去公证处。如果可以做的话,会告诉你们需要同时提交什么资料的。
查看原文
卖方违约,买方诉讼并做了保全,开庭和解,卖方同意交易,是否需要撤销保全才能网签?
我爱广州2016:
卖方违约,买方诉讼并做了保全,开庭和解,卖方同意交易,是否需要撤销保全才能网签?
查看原文
保全没解的话,在房管局的系统上都不是正常的可交易状态啊。
谢大宝:
保全没解的话,在房管局的系统上都不是正常的可交易状态啊。
查看原文
后期卖方继续不配合,能否向法院申请强制单方过户,法院一纸裁定。请教大律师
嘉裕公馆,中海花城湾都不错
peggy2010 发表于 2017-02-28 16:29
嘉裕公馆,中海花城湾都不错
价格和凯旋持平。虽然我住花湾但是老实说嘉裕比花湾好。
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

链家独家盘的中介费

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >