帖子详情

预算一千,珠江新城西区的大户看着看着就放弃了

41162147房产楼市

全部回帖
大妈一枚:
价格和凯旋持平。虽然我住花湾但是老实说嘉裕比花湾好。
查看原文
为什么呢?因为新吗?
2017/02/28回复
建议搬来中区,中海璟晖华庭和花城湾
2017/02/28回复
谢大宝:
双方之间的协议,只要协商好具体事项,写清楚签名盖指纹就有法律效力。当然做过公证的话,万一以后真的有纷争,不需要再在证明协议真实性这个问题上耗费太多时间和精力。但公证处做协议公证的话,除了要求协议内容真实、清晰,也必须要确保不能违反法律的强制性规定。建议你们双方先把协议拟好签字,再拿去公证处。如果可以做的话,会告诉你们需要同时提交什么资料的。
查看原文
协议这方面,如果想请谢律师帮忙代写一下,更好的保障权益,请问具体收费标准是?
2017/03/01回复
hvictorhvictor104楼
谢大宝:
反正后来向南考虑过碧海湾和房管局楼上。向北考虑了云锦和它对面的利汇名悦,海关旁边的嘉裕君钥也看了。要给娃做饭,有麻友感兴趣的话,容后再补了。长远来说房价会不会下行不敢说,但目前这个世道,如果刚需要入手,肯定就没什么好拖拉的,看房注重频率,做决定注重效率吧。
查看原文
请问君玥是什么情况?
我爱广州2016 发表于 2017-02-28 15:04
回复 谢大宝 的帖子
回复 我爱广州2016 的帖子

保全没解的话,在房管局的系统上都不是正常的可交易状态啊..
要看调解书是什么内容。当初同意调解前,你们在庭上没跟法官确认清楚么?
hvictor 发表于 2017-03-01 06:56
回复 谢大宝 的帖子
反正后来向南考虑过碧海湾和房管局楼上。
向北考虑了云锦和它对面的利汇名悦,海关旁边..
我们考虑的时候,就一套放出来。小区当然是不错的,那套四房刚好要一千万,户型方正好用,只是东南临花城大道,而且楼层比较低,对住家来说噪音问题有点难破。
longtianhmk 发表于 2017-02-28 23:23
老公单位在西区,每天享受走路上下班。强行要求换区的话,他可能觉得还不如考虑换个老婆,啊哈。
longtianhmk 发表于 2017-02-28 23:23
楼主还要二胎,嘉裕里面有幼儿园,业主优先,这个应该更好吧。不过房价是最贵的。
谢大宝:
双方之间的协议,只要协商好具体事项,写清楚签名盖指纹就有法律效力。当然做过公证的话,万一以后真的有纷争,不需要再在证明协议真实性这个问题上耗费太多时间和精力。但公证处做协议公证的话,除了要求协议内容真实、清晰,也必须要确保不能违反法律的强制性规定。建议你们双方先把协议拟好签字,再拿去公证处。如果可以做的话,会告诉你们需要同时提交什么资料的。
查看原文
谢律师,麻烦私信我联系邮箱,我发不出私信。谢谢
|风_7955|风_7955110楼
嘉裕君玥不错啊
谢大宝:
老公单位在西区,每天享受走路上下班。强行要求换区的话,他可能觉得还不如考虑换个老婆,啊哈。
查看原文
我私信今天发不出,不知道为什么?你那个是数字扣扣邮箱?妈网屏蔽了部分字眼,具体要什么资料我也不知道,等我过了十二点后,看看能不能发出私信
|insky|insky112楼
Eric57832 发表于 2017-02-27 18:50
金碧阳台虽大,很遗憾不是听出阳台,那个大阳台确实有创意,可惜
可惜啥 这种老旧设计早该淘汰 你的房间上方总有一个大阳台遮挡 采光极差 实地看过就知道了。
2017/03/02回复
kkman123:
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅
查看原文
哪里?请短
妞妈:
哪里?望告知,请私信?
查看原文
哪里?望告知,请私信?
kkman123:
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅
查看原文
哪里?请短
kkman123kkman123116楼
浅浅浅蓝 发表于 2017-03-02 11:13
回复 kkman123 的帖子

哪里?请短
已短,有兴趣可以加我wx
宝妈,名门大厦如果户型还可以,买得过吗?
楼主深深意识到了自己的主要问题在于,钱不够。最近几天都在忙于辛勤搬砖
葱头爸爸:
宝妈,名门大厦如果户型还可以,买得过吗?
查看原文
这栋我两年前去看过,当时有套低层的南向三房,好像是280万~~房子本身是比较方正,旧的问题也可以靠装修解决。景观就一般般。
但当时没有考虑的主因是,楼道给人的感觉还挺不好的,又黑又长。据说另外一栋是复式,户型图看过也还可以。
西向的肯定还是吵,不介意楼道问题的话,东南应该自住还是可以的。
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

链家独家盘的中介费

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >