帖子详情

预算一千,珠江新城西区的大户看着看着就放弃了

41294147房产楼市

最近也有在看房,既然在别的帖子说开了,就也多说几句。
以前看过我帖子的知道,我既不是托儿,也不是中介。
开贴纯粹整理一下看盘的经历,也免得一些有同样需求的麻油跑弯路。
不喜欢不看就罢了,没必要喷,也没必要上升到别的高度哈。
房市什么走向,各有各的说法,我也无意于加入论战。本来也没有炒房的意思,始终为了解决自住而已。
精选回帖
我也是兜里没钱,2个小孩,所以一定要4房单位才行。最后选择了星辰财富港,算是唯一不超豪宅(143.6方)的4+1房,目前办公占了一大半,住家在缓步上升,当时看房就看到一套原办公,买回来装修成住家,我也是住家。最大的缺点是单体楼,没有封闭管理。看着周边狂热,星辰变化不大,很担心买在高点上。
2017/02/26回复
不是全部东南向,而是d栋的东南向,基本每个窗都是望楼的,住这种房子感觉和城中村差不多,而c栋的东南向江景应该最漂亮
2017/02/26回复
本帖最后由 andrewgz 于 2017-2-27 15:29 编辑 回复 Dorishui 的帖子保林苑三房最大也就103吧,三房都不大啊,怎么改四房。楼主的预算应该是同家院子的108公馆,前阵子有个1100万一直挂在链家上,今天看到没有了
2017/02/27回复
huasuntthuasuntt138楼
哈哈 要慢慢习惯土豪生活 今天小区群里说好几个朋友买了柏悦府 400多方 也就几个房间 5000w起
2017/03/02回复
全部回帖
longtianhmk 发表于 2017-02-28 23:23
建议搬来中区,中海璟晖华庭和花城湾
老公单位在西区,每天享受走路上下班。强行要求换区的话,他可能觉得还不如考虑换个老婆,啊哈。
2017/03/01回复
longtianhmk 发表于 2017-02-28 23:23
建议搬来中区,中海璟晖华庭和花城湾
楼主还要二胎,嘉裕里面有幼儿园,业主优先,这个应该更好吧。不过房价是最贵的。
谢大宝:
双方之间的协议,只要协商好具体事项,写清楚签名盖指纹就有法律效力。当然做过公证的话,万一以后真的有纷争,不需要再在证明协议真实性这个问题上耗费太多时间和精力。但公证处做协议公证的话,除了要求协议内容真实、清晰,也必须要确保不能违反法律的强制性规定。建议你们双方先把协议拟好签字,再拿去公证处。如果可以做的话,会告诉你们需要同时提交什么资料的。
查看原文
谢律师,麻烦私信我联系邮箱,我发不出私信。谢谢
嘉裕君玥不错啊
谢大宝:
老公单位在西区,每天享受走路上下班。强行要求换区的话,他可能觉得还不如考虑换个老婆,啊哈。
查看原文
我私信今天发不出,不知道为什么?你那个是数字扣扣邮箱?妈网屏蔽了部分字眼,具体要什么资料我也不知道,等我过了十二点后,看看能不能发出私信
|insky|insky7楼
Eric57832 发表于 2017-02-27 18:50
金碧阳台虽大,很遗憾不是听出阳台,那个大阳台确实有创意,可惜
可惜啥 这种老旧设计早该淘汰 你的房间上方总有一个大阳台遮挡 采光极差 实地看过就知道了。
kkman123:
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅
查看原文
哪里?请短
妞妈:
哪里?望告知,请私信?
查看原文
哪里?望告知,请私信?
kkman123:
是的不介意白云区的话,可以买南湖实用300方带220方花园二线望湖的独栋别墅
查看原文
哪里?请短
浅浅浅蓝 发表于 2017-03-02 11:13
回复 kkman123 的帖子

哪里?请短
已短,有兴趣可以加我wx
宝妈,名门大厦如果户型还可以,买得过吗?
楼主深深意识到了自己的主要问题在于,钱不够。最近几天都在忙于辛勤搬砖
葱头爸爸:
宝妈,名门大厦如果户型还可以,买得过吗?
查看原文
这栋我两年前去看过,当时有套低层的南向三房,好像是280万~~房子本身是比较方正,旧的问题也可以靠装修解决。景观就一般般。
但当时没有考虑的主因是,楼道给人的感觉还挺不好的,又黑又长。据说另外一栋是复式,户型图看过也还可以。
西向的肯定还是吵,不介意楼道问题的话,东南应该自住还是可以的。
云锦的户型对于很多普通住家来说,可能有那么点变态。
一房一厅,八十多方,两房将近一百方,其中还有假两房
然后三房的话,197方和243方,啊哈哈,真的是只有三个房间,而且估计很难改出四房来。
原来因为确实房间少,有段时间云锦大户的单价其实真心不高,去年下半年,197貌似还有不到九百万成交的。
然而,2月份问的时候,197只有一套西北,应该很多人知道,放不到一千万。但听到这个朝向,我们就没上去。东南只有一个243,当时要1290.觉得太贵又太大。
结果东南就没放出来的,之后说成交过一套十一楼东南197,已经逼近一千三。再之后,低层的东南197,竟然也开到了一千三以上。觉得与其这样,我靠,还不如看1290那套呢,多了四十多平米啊。
全新未住还是有点吸引,也幻想过,如果房子真的特别好,是不是考虑贷点款。
云锦的大户,交楼装修标准很高,配的密码锁。中介带上去的时候,有三家在看。估计跟我们想法差不多,都是被低层197放的更贵这个点刺激到了。
怎么说呢,客厅很大,房间倒没有想象中那么大。三间房,三个卫生间,阳台也是又多又大,加上公摊,所以房间就是普通三房大小的感觉。不过主人房是带两个衣帽间的,浴室是一个浴缸加一个玻璃淋浴间,里面两个独立的洗手台。人少又特别注重生活质量又很不差钱的,应该还是会住得很惬意。
低层所以东南看天河中学,临的是内街没有太大噪音。
然后,第二天,业主放话,加价了
谢大宝:
楼主深深意识到了自己的主要问题在于,钱不够。最近几天都在忙于辛勤搬砖
查看原文
哈哈哈,经典,关键还是钱少,所以不能任性😄
楼主看房这段日子看过的房子市值加起来应该超过1个亿了。完成王健林的小目标了。加油!
猜你喜欢

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

链家独家盘的中介费

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >