帖子详情

节后看了两个月,前天出手了

1162663房产楼市

楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十年,东向中层80方,业主开价360万,最终还到329,不过中介费支付了8万,因为是独家房源,中介态度强硬没办法。这两天一直在跑汇丰82折,希望能够跑下来。房子差强人意,主要的缺点是单体楼,物业管理不好,紧邻解放路非常吵,好在是东向,西向更吵了。这两天看消息,美联储加息、通胀抬头、深圳房价开始下跌,也担心广州房价会下跌,不过不管了,再不买真买不起了!
精选回帖
因为它吵,也是管理一般。还卖不过隔壁东环路大院的楼梯。50米外同是育才小学,东环路大院的楼梯最新成交是78方400万~中介信息
2017/03/09回复
22楼
1970/01/01回复
好吧,一个100分贝,一个70分贝。70分贝自然好。
回民小学虽比不上东风东,也是有近90年历史的老牌学校了,还算不错啦,我小孩那班也有考上荔湾广雅、省实天河、应元二中、三中明德、中大附中,广大附中这些一二线民校的。
2017/03/11回复
全部回帖
kxllxmkxllxm沙发
六六fm 发表于 2017-03-09 15:40
恭喜楼主
买了就这样了,房价太高了
kxllxmkxllxm板凳
sharonkaka 发表于 2017-03-09 15:47
东圃的价钱买公园前,觉得非常值。
东圃也要四万多?
神的孩子会跳5 发表于 2017-03-09 16:49
有学位么?
学位不好,回民小学
东星大厦为什么这么便宜?还是育才小学的学位
天下234 发表于 2017-03-09 17:05
kxllxm 发表于 2017-03-09 17:01
东星大厦为什么这么便宜?还是育才小学的学位因为它吵,也是管理一般。还..
这个是90年的房子,楼龄都快30年了!
啊哈爱吃 发表于 2017-03-09 17:43
砍价有啥秘诀?可以分享吗?太牛了
业主开价高啊
天下234 发表于 2017-03-09 18:04
广州崛起 发表于 2017-03-09 17:22
天下234 发表于 2017-03-09 17:07
广州崛起 发表于 2017-03-09 16:54
那..
担心自己高位接盘了,感觉广州房价已经涨到头了
redbanana007 发表于 2017-03-09 18:19
回复 kxllxm 的帖子
楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十..
感觉不如恒鑫御苑
redbanana007:
我也想在市区买2套,目标是次新电梯楼,有地铁,有学位,看过东山淘金花园和东方广场都要6万+了,东方广场十几年楼龄了还北向靠马路,不过学位好点。文星阁不到十年楼龄东向不靠马路双地铁,才4万单价,性价比很高了,我一直在关注但都没货,一直没见到东向的房放出来,你是什么时侯买的?我也喜欢恒鑫御园和御东雅苑,但没有房源,中介说出一套成交一套,还说升到5万+了,已超预算了。
查看原文
御东雅苑一手的时候都四万五了,上五万很正常。我刚好有一个机会赶上了。
eddyzeng2012:
楼主买到了一个笋盘,阳光家缘显示,同一单元几个月前359万成交的。恭喜楼主,这个盘非常方便,附近就是人民公园,人民公园遛娃好去处。100米内几条地铁,开车坐公交也很方便。市一级回民小学就在楼下。
查看原文
阳光家缘哪里有359成交的?我看有288成交的记录。
2017/03/11回复
felinenod 发表于 2017-03-17 13:33
可能主要是独家盘的缘故,如果是发布在网上或者有中介进行推广的话,成交肯定不止这个价..
政策出来,高位站岗了,还是买的不如卖的精啊!
2017/03/17回复
2linwa 发表于 2017-03-17 21:38
刚好买在高位站岗,呵呵,接盘侠
是啊,没办法,悲剧了!
布丁花朵儿 发表于 2017-03-17 21:51
我陪你站岗,刚完成卖一买一😭..
哈哈,你买到哪里?
芬1224 发表于 2017-03-17 22:05
恭喜楼主,前年底看中西向81平的,262万,一夜业主返到268,没买。。也很喜欢那地头,双地铁,生活便利。..
你这是恭喜我啊?
yycty318 发表于 2017-03-17 22:08
还好吧,你买的不算贵,而且这边泡沫不..
比你谈的价贵多了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >