帖子详情

节后看了两个月,前天出手了

1068763房产楼市

楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十年,东向中层80方,业主开价360万,最终还到329,不过中介费支付了8万,因为是独家房源,中介态度强硬没办法。这两天一直在跑汇丰82折,希望能够跑下来。房子差强人意,主要的缺点是单体楼,物业管理不好,紧邻解放路非常吵,好在是东向,西向更吵了。这两天看消息,美联储加息、通胀抬头、深圳房价开始下跌,也担心广州房价会下跌,不过不管了,再不买真买不起了!
精选回帖
因为它吵,也是管理一般。还卖不过隔壁东环路大院的楼梯。50米外同是育才小学,东环路大院的楼梯最新成交是78方400万~中介信息
2017/03/09回复
22楼
1970/01/01回复
好吧,一个100分贝,一个70分贝。70分贝自然好。
回民小学虽比不上东风东,也是有近90年历史的老牌学校了,还算不错啦,我小孩那班也有考上荔湾广雅、省实天河、应元二中、三中明德、中大附中,广大附中这些一二线民校的。
2017/03/11回复
全部回帖
六六fm六六fm沙发
恭喜楼主
kxllxmkxllxm板凳
六六fm 发表于 2017-03-09 15:40
恭喜楼主
买了就这样了,房价太高了
360降到329都好厉害啊~~
买到就好,恭喜楼主
东圃的价钱买公园前,觉得非常值。
sharonkaka 发表于 2017-03-09 15:47
东圃的价钱买公园前,觉得非常值。
东圃也要四万多?
有学位么?
4万的单价,按地段来说相当不错了。
神的孩子会跳5 发表于 2017-03-09 16:49
有学位么?
学位不好,回民小学
zlz1105 发表于 2017-03-09 16:50
4万的单价,按地段来说相当不错了。
环市东东星大厦2栋,与东风广场100米,你去看看多少钱。估计不到4万,东风广场7万。
东星大厦为什么这么便宜?还是育才小学的学位
恭喜楼主,这地段真好
可以还那么多嘛,我一分都没还,居然还返价😂
kxllxm 发表于 2017-03-09 17:01
东星大厦为什么这么便宜?还是育才小学的学位
因为它吵,也是管理一般。还卖不过隔壁东环路大院的楼梯。50米外同是育才小学,东环路大院的楼梯最新成交是78方400万~中介信息
广州崛起 发表于 2017-03-09 16:54
那地方不错哦,你的还是东向,比西向强好多。那向岂不是还要便宜不少,又朝西又吵。可见广州西部和东部涨幅..
又是一个不了解实际情况的,它吵,没啥学位。
天下234 发表于 2017-03-09 17:05
kxllxm 发表于 2017-03-09 17:01
东星大厦为什么这么便宜?还是育才小学的学位因为它吵,也是管理一般。还..
这个是90年的房子,楼龄都快30年了!
东兴大厦很多中国移动开发商的人在那里办公
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >