帖子详情

节后看了两个月,前天出手了

1080763房产楼市

全部回帖
redbanana007:
呵呵,我被反价30万
查看原文
淘金家园是第3还是第4期要6万多吧,老一点的不用这个价的
2017/03/09回复
这个折扣还可以哦。
2017/03/09回复
楼主买到了一个笋盘,阳光家缘显示,同一单元几个月前359万成交的。恭喜楼主,这个盘非常方便,附近就是人民公园,人民公园遛娃好去处。100米内几条地铁,开车坐公交也很方便。市一级回民小学就在楼下。
2017/03/10回复
回民小学很不错的,口碑很好,教学质量非常好。
之前业主卖这么便宜要么等钱用,要么不了解行情,被中介忽悠了。爽了楼主,相当于赚了30万
看了链家,文星阁、恒鑫御园、御东雅园、中曦大厦都没有什么房源。现在已经5万+了?
2017/03/11回复
如果没有交易,跌有啥用?
eddyzeng2012:
回民小学很不错的,口碑很好,教学质量非常好。
查看原文
回民小学虽比不上东风东,也是有近90年历史的老牌学校了,还算不错啦,我小孩那班也有考上荔湾广雅、省实天河、应元二中、三中明德、中大附中,广大附中这些一二线民校的。
eddyzeng2012:
楼主买到了一个笋盘,阳光家缘显示,同一单元几个月前359万成交的。恭喜楼主,这个盘非常方便,附近就是人民公园,人民公园遛娃好去处。100米内几条地铁,开车坐公交也很方便。市一级回民小学就在楼下。
查看原文
阳光家缘哪里有359成交的?我看有288成交的记录。
kxllxm:
学位不好,回民小学
查看原文
回民小学挺好的
july311july31151楼
格格的麻麻2015 发表于 2017-03-09 17:21
汇丰资料准备齐了,审批还是很快的。如果夫妻双方有在上市公司或者央企,程序就会简单好多,前几天看汇丰工..
因为面积大刚被汇丰拒了
2017/03/12回复
july311:
因为面积大刚被汇丰拒了
查看原文
面积大都会被拒?面积大不是意味着更是潜力股,更有钱吗?
2017/03/17回复
可能主要是独家盘的缘故,如果是发布在网上或者有中介进行推广的话,成交肯定不止这个价
恭喜恭喜
felinenod 发表于 2017-03-17 13:33
可能主要是独家盘的缘故,如果是发布在网上或者有中介进行推广的话,成交肯定不止这个价..
政策出来,高位站岗了,还是买的不如卖的精啊!
2linwa 发表于 2017-03-17 21:38
刚好买在高位站岗,呵呵,接盘侠
是啊,没办法,悲剧了!
kxllxm:
查看原文
我陪你站岗,刚完成卖一买一😭
布丁花朵儿 发表于 2017-03-17 21:51
回复 kxllxm 的帖子
我陪你站岗,刚完成卖一买一😭..
哈哈,你买到哪里?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >