帖子详情

节后看了两个月,前天出手了

1131663房产楼市

楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十年,东向中层80方,业主开价360万,最终还到329,不过中介费支付了8万,因为是独家房源,中介态度强硬没办法。这两天一直在跑汇丰82折,希望能够跑下来。房子差强人意,主要的缺点是单体楼,物业管理不好,紧邻解放路非常吵,好在是东向,西向更吵了。这两天看消息,美联储加息、通胀抬头、深圳房价开始下跌,也担心广州房价会下跌,不过不管了,再不买真买不起了!
精选回帖
因为它吵,也是管理一般。还卖不过隔壁东环路大院的楼梯。50米外同是育才小学,东环路大院的楼梯最新成交是78方400万~中介信息
2017/03/09回复
22楼
1970/01/01回复
好吧,一个100分贝,一个70分贝。70分贝自然好。
2017/03/09回复
回民小学虽比不上东风东,也是有近90年历史的老牌学校了,还算不错啦,我小孩那班也有考上荔湾广雅、省实天河、应元二中、三中明德、中大附中,广大附中这些一二线民校的。
2017/03/11回复
全部回帖
回民小学很不错的,口碑很好,教学质量非常好。
2017/03/10回复
之前业主卖这么便宜要么等钱用,要么不了解行情,被中介忽悠了。爽了楼主,相当于赚了30万
2017/03/10回复
看了链家,文星阁、恒鑫御园、御东雅园、中曦大厦都没有什么房源。现在已经5万+了?
如果没有交易,跌有啥用?
eddyzeng2012:
回民小学很不错的,口碑很好,教学质量非常好。
查看原文
回民小学虽比不上东风东,也是有近90年历史的老牌学校了,还算不错啦,我小孩那班也有考上荔湾广雅、省实天河、应元二中、三中明德、中大附中,广大附中这些一二线民校的。
eddyzeng2012:
楼主买到了一个笋盘,阳光家缘显示,同一单元几个月前359万成交的。恭喜楼主,这个盘非常方便,附近就是人民公园,人民公园遛娃好去处。100米内几条地铁,开车坐公交也很方便。市一级回民小学就在楼下。
查看原文
阳光家缘哪里有359成交的?我看有288成交的记录。
kxllxm:
学位不好,回民小学
查看原文
回民小学挺好的
格格的麻麻2015 发表于 2017-03-09 17:21
汇丰资料准备齐了,审批还是很快的。如果夫妻双方有在上市公司或者央企,程序就会简单好多,前几天看汇丰工..
因为面积大刚被汇丰拒了
2017/03/12回复
july311:
因为面积大刚被汇丰拒了
查看原文
面积大都会被拒?面积大不是意味着更是潜力股,更有钱吗?
2017/03/17回复
可能主要是独家盘的缘故,如果是发布在网上或者有中介进行推广的话,成交肯定不止这个价
恭喜恭喜
felinenod 发表于 2017-03-17 13:33
可能主要是独家盘的缘故,如果是发布在网上或者有中介进行推广的话,成交肯定不止这个价..
政策出来,高位站岗了,还是买的不如卖的精啊!
2linwa 发表于 2017-03-17 21:38
刚好买在高位站岗,呵呵,接盘侠
是啊,没办法,悲剧了!
kxllxm:
查看原文
我陪你站岗,刚完成卖一买一😭
布丁花朵儿 发表于 2017-03-17 21:51
回复 kxllxm 的帖子
我陪你站岗,刚完成卖一买一😭..
哈哈,你买到哪里?
芬1224芬122417楼
恭喜楼主,前年底看中西向81平的,262万,一夜业主返到268,没买。。也很喜欢那地头,双地铁,生活便利。
芬1224 发表于 2017-03-17 22:05
恭喜楼主,前年底看中西向81平的,262万,一夜业主返到268,没买。。也很喜欢那地头,双地铁,生活便利。..
你这是恭喜我啊?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >