帖子详情

节后看了两个月,前天出手了

1162863房产楼市

全部回帖
砍价有啥秘诀?可以分享吗?太牛了
2017/03/09回复
啊哈爱吃 发表于 2017-03-09 17:43
砍价有啥秘诀?可以分享吗?太牛了
业主开价高啊
angeldeng8183:
一般都可以砍价,俾个红包中介配合一下,我都系270万砍到250万成交的
查看原文
准备买房,学习下砍价经验,红包比几多合适呢?
砍价之内扮穷,没别的法子,
广州崛起 发表于 2017-03-09 17:22
天下234 发表于 2017-03-09 17:07
广州崛起 发表于 2017-03-09 16:54
那地方不错哦,你的还是东向,比西向..
好吧,一个100分贝,一个70分贝。70分贝自然好。
天下234 发表于 2017-03-09 18:04
广州崛起 发表于 2017-03-09 17:22
天下234 发表于 2017-03-09 17:07
广州崛起 发表于 2017-03-09 16:54
那..
担心自己高位接盘了,感觉广州房价已经涨到头了
kxllxm:
学位不好,回民小学
查看原文
回民小学是市一级学位,有朋友小孩就读,赞助费也要5万,虽比不上朝天小学,但比其它4,5万一平的郊区小学学位好吧
kxllxm:
楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十年,东向中层80方,业主开价360万,最终还到329,不过中介费支付了8万,因为是独家房源,中介态度强硬没办法。这两天一直在跑汇丰82折,希望能够跑下来。房子差强人意,主要的缺点是单体楼,物业管理不好,紧邻解放路非常吵,好在是东向,西向更吵了。这两天看消息,美联储加息、通胀抬头、深圳房价开始下跌,也担心广州房价会下跌,不过不管了,再不买真买不起了!
查看原文
不到十年楼龄的电梯房还东向不向马路,双地铁,商业发达,这地段4万单价已经非常值了,现在估计要5万以上了
上周是第一次去看房,拉开了看房的漫漫帷幕……第一天,就哭了出来。
这两天也是不断地在刷妈网、链家App,夜不能寐,情绪低落,眼泪好像动不动就会涌出来……休息不好,太阳穴也昏昏胀胀地疼。
kxllxm:
担心自己高位接盘了,感觉广州房价已经涨到头了
查看原文
这一波涨价到头了,下一波还会来的。
lz传授一下砍价大法可以吗
redbanana007 发表于 2017-03-09 18:19
回复 kxllxm 的帖子
楼主在越秀,经过两个月的漫漫看房路,最终定了解放路上一个单体楼文星阁,楼龄不到十..
感觉不如恒鑫御苑
kxllxm:
感觉不如恒鑫御苑
查看原文
我也想在市区买2套,目标是次新电梯楼,有地铁,有学位,看过东山淘金花园和东方广场都要6万+了,东方广场十几年楼龄了还北向靠马路,不过学位好点。文星阁不到十年楼龄东向不靠马路双地铁,才4万单价,性价比很高了,我一直在关注但都没货,一直没见到东向的房放出来,你是什么时侯买的?我也喜欢恒鑫御园和御东雅苑,但没有房源,中介说出一套成交一套,还说升到5万+了,已超预算了。
redbanana007:
我也想在市区买2套,目标是次新电梯楼,有地铁,有学位,看过东山淘金花园和东方广场都要6万+了,东方广场十几年楼龄了还北向靠马路,不过学位好点。文星阁不到十年楼龄东向不靠马路双地铁,才4万单价,性价比很高了,我一直在关注但都没货,一直没见到东向的房放出来,你是什么时侯买的?我也喜欢恒鑫御园和御东雅苑,但没有房源,中介说出一套成交一套,还说升到5万+了,已超预算了。
查看原文
御东雅苑一手的时候都四万五了,上五万很正常。我刚好有一个机会赶上了。
为毛我就砍价了三万😭
天下234:
环市东东星大厦2栋,与东风广场100米,你去看看多少钱。估计不到4万,东风广场7万。
查看原文
东星大厦是不是朝歌KTV在的那栋楼?
毛贝贝美妈:
为毛我就砍价了三万😭
查看原文
呵呵,我被反价30万
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

终于签合同了,感谢珍房网

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >