帖子详情

珠江新城的房子疯了

1581653房产楼市

珠江新城现在放的房子靠抢的,有人有同感吗?有正在考虑这里房子的朋友吗😂😂
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
sen_xpysen_xpy17楼
景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的
2017/03/10回复
sdue5sdue519楼
锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点
年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠
全部回帖
whucsmwhucsm沙发
你够钱就是吧,看了好久,觉得下不了手,钱留给胆大的赚
whucsmwhucsm板凳
就上
这只能说明有钱人太多了。
YiYuanYiYuan5楼
年后开始看房,没抢到。
中介真多
YiYuan:
年后开始看房,没抢到。
查看原文
你都抢了哪里?
smartyoyo:
中介真多
查看原文
我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的
祝你平安:
这只能说明有钱人太多了。
查看原文
真心的😂
whucsm:
你够钱就是吧,看了好久,觉得下不了手,钱留给胆大的赚
查看原文
我也看了很久,年前还好,会有个几天才被卖。现在就是好一点的都是被秒的感觉
啦啦米拉:
我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的
查看原文
我说你是中介了吗?
sdue5:
我也目前看珠城中区的房子,考虑锦辉或者心语的两房,犹豫着就看到价格蹭蹭往上涨。
查看原文
握个手。你看了几个月了😁
楼上的不要吵了,估计楼主只是在这里发下感慨~顺祝楼主遇到合适的房子
sen_xpysen_xpy14楼
sdue5:
年前开始看,你看中的哪个楼盘?对锦辉和心语有啥见解吗😊
查看原文
景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的
涨的太厉害了,出一套抢一套, 心语小区里的物业中介“保利爱家”都撤掉摊位了,说暂时没有房源,摆摊也没用😂
sdue5sdue516楼
sen_xpy 发表于 2017-03-10 21:29
回复 sdue5 的帖子
年前开始看,你看中的哪个楼盘?对锦辉和心语有啥见解吗😊
景辉2房最好的是西南望花园,..
锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点
猜你喜欢

珠江新城凯旋新世界的房子怎样?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

越秀/天河/珠江新城学位房对比

分享一个案例,大家怎么看,关于现在的珠江新城买房记

珠江新城那块有学位吗?

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了