帖子详情

9楼顶楼,无电梯,看不到装电梯的希望,要不要考虑?

2379582房产楼市

什么都很喜欢,唯一一个缺点就是是9楼,但是房子离单位只有一碗汤的距离。大家如何看呢?
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
分析的很好!漏不漏水取决于房子的质量,房改房也分什么单位建的,单位好的房子质量就好点。跟现在开发商一样啊,遇到不好的开发商的房子一样各种问题啊。大热天住一楼一样要开空调!
2017/07/17回复
本帖最后由 爱在花城 于 2017-7-17 15:06 编辑 我一个同事顶楼8楼,放盘两天就卖出去了,价格也符合他的预期。当然会比其他楼层价格低些,但是并没有想象中这么难卖,可能出租就不好租。买和租是两码事嘛!小区环境、地段和学位比较占优势的,一般买顶楼的,都是钱不多嘛
elikaelika78楼
同意,我家房子也是顶楼,快20年楼龄了都没发现漏水的情况,至于说热的问题,隔热层做好点其实跟其它楼层差别不大的,我现在住南北对流的房子也一样要天天开空调
全部回帖
小草21小草21沙发
萍子1108:
我也刚买了越秀的楼梯顶楼8楼,就是看中门口贴了一个装电梯的批前公示,但是听说一楼有一户不同意,还不能强行动工,愁啊,电梯梦别泡汤了
查看原文
我也买了越秀西区八楼的楼梯楼 有学位 也是一楼一户不同意不给装电梯  愁
2017/03/15回复
如果有能力可以借到多一点钱,并且可以还得起的话,建议还是买同小区的低楼层吧。如果没有好学位的9楼顶楼,楼龄20年的,朝向又不好,到时候很难转手的,有人买价格也上不去,装电梯也是遥遥无期。等你年纪大了,需要老人家帮忙带小孩的时候,你再去换,会发现更低楼层价格的差距比现在又大了好多,甚至换不起了。
我为了学位买的九楼顶楼,到单位还要坐三站公交!
装电梯没动静,但房子质量好,户型好,阳光好,屋顶天台好,一手房改房。当然,最主要价格7折,立马拿下!
我为了学位买的九楼顶楼,到单位还要坐三站公交!
装电梯没动静,但房子质量好,户型好,阳光好,屋顶天台好,一手房改房。当然,最主要价格7折,立马拿下!

所有问题都可以用钱来衡量!
hanliangel2008:
宁可坐车俩小时也不愿爬楼十分钟的飘过
查看原文
厉害
如果有学位,地段方便,户型好,不怕买。 因为很多爸爸妈妈为了孩子还是舍得爬的。 否则,建议还是买低层吧。 出手容易。
小草21:
我也买了越秀西区八楼的楼梯楼 有学位 也是一楼一户不同意不给装电梯  愁
查看原文
你们现在进行到哪个阶段了?门口贴了批前公示吗
.............
垫资赎楼在指定建行,光大银行做抵押,垫资赎楼费用2%包5个月,除公证费其它全包,如在其它银行做抵押,费用1个月1.6%,2个月2.8%相当于1.4%一个月,电联或微13113329010
买啊 过几年经济宽裕了再换电梯房 先上车再说
有老人,孩子小,就别考虑了。只是两夫妻住,孩子上学了,那就可以,每天爬楼梯当锻炼了
iphiaiphia13楼
爬楼伤关节,为省这点时间损害健康值得吗
如没老人和孩子可以考虑,当然不差钱的话那就不用考虑了
mayroom 发表于 2017-03-14 23:34
我跟楼主一样贪一碗汤的距离,买了九楼。买了后来妈网看,听大家说九楼如何差,后悔啊。现在感觉买对了,现..
您买的哪里美妈
2017/04/11回复
华师地铁口 265两房
11年我买了楼梯楼九楼,当时单价九千一方,附近电梯楼16000.差别7000一方.今年我将楼梯房卖出去13000一方,电梯房已去到了三万多一方,差别是20000一方。楼主自己看看吧!
我之前一直找顶楼的房子,因为我想找有天台附加值的。我觉得要是能把天台利用上,房子至少增加几十平米的使用空间,按照现在的楼价,几十平米,不得几十万啊,反倒是6.7.8楼没有顶楼好。万一哪天真装了电梯,那岂不是捡了大便宜?另外,说脱手难那也是相对的,你买回来本来就比黄金楼层便宜,卖的时候比它们便宜点不是很正常吗,再说了,有了天台,也不一定就比楼下的卖的便宜。所以任何事都要具体分析。
价格便宜有好学位可以出手。
2017/04/12回复
猜你喜欢

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

位于琶洲西片和琶洲东片的电梯楼,怎么选?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >