帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52569275情感.婚姻.家庭

全部回帖
离,趁年轻,肯定可以越来越好的
2017/03/30回复
2017/03/30回复
自己想好想好就可以了
2017/04/22回复
我觉得很大程度上取决于看你能不能忍, 我爸爸年轻的时候也不是很顾家的,吵架的时候也打过我妈,也是经常气得我妈很想离婚算了,但是我妈为了我和弟都忍了下来,我爸在我上大学的时候变得越来越好,到现在我已经35岁了,我爸和我妈感情越来越好,真正的相濡而沫了,变成了大家都离不开谁,婚姻升华成亲情了!我觉得婚姻很大程度上,看你遇到困难时候能不能熬过这个坎,熬过了,回头来看都是小事一桩,都是婚姻里的小波澜。如果你现在离婚,重新再找一个,也不能保证不会遇到同一样的问题。婚姻的道路本来就不是平坦的,我们必须要学会接受瑕疵。
从佛学上讲,我不建议你堕胎,因为堕胎将会带给你以后无穷无尽的果报,或许你以后的人生道路更不好走,孩子是因为缘分而来的,建议首选保全婚姻,孩子生下来,不要在节骨眼上被情绪牵着鼻子走。
加油,不管你做什么决定
YOLO66YOLO66267楼
我哥1.8又高又帅,就找了个带孩子的女人。现在他们孩子都三岁了
真爱
2017/04/26回复
YOLO66YOLO66268楼
我也是单亲妈妈,反正过得比结婚后的的生活快乐多了,也有条件好的追求者,不是说女人离婚了带着孩子就过 ...
单亲妈妈平时觉得最难的是什么呢?我也准备离了
YOLO66YOLO66269楼
口袋猫咪:

你是LZ的老公吧?谁说离婚的女人就不能找到更好的下一任丈夫的?谁说只能明星才能找 ...
查看原文
有时选择比努力更重要啊。这个女人真的很幸运。不过她的儿子是自己带着再嫁的么
YOLO66YOLO66270楼
口袋猫咪:

那你又以为这男人是成龙吗?虽赞成婚姻不易,但不忠诚的婚姻真没必要耗下去, 人生 ...
查看原文
我也需要一些勇气。现在的婚姻生活自己太压抑了,想离开了,带着儿子。
苹果路苹果路271楼
相信自己的内心,过不下去就离,人长期太压抑会得病的,精神和身体都会受损,离了可能暂时会苦一些,精神上会轻松,而且有新的机会,这个很重要。如果害怕孤独先鲜不离,重新管理一下两人的关系。我身边有人再婚很幸福,有人单亲养大孩子后根本不想再婚,反正自己能独立就有选择权。
2017/05/02回复
现实社会很多男人离婚会更受欢迎,女人离婚就很惨。所以做事自己要考虑清楚
2017/05/02回复
忍不了就离了,我也是一次不忠百次不容的那种人,若是我,我是觉得没办法再忍受的了,还有几十年这么长,有根刺扎在心里,每当想起都会疼的,你自己要是能跨了这槛就能继续过,要是象我这样的性格就没办法了,也是只能over了
2017/05/06回复
假壳虫假壳虫274楼
确实很难决定 尊重自己的意愿
2017/05/06回复
你说的没错!娘家是坚强有力的后盾 如果实力弱 就会有诸多后顾之忧 如果自己坚强 离不离婚 都不会太大影响 因为 低质量的婚姻 不如高质量的单身 婚姻也不是简单的1+1=2 是1+1=一群!有时身心疲惫不堪 老得更快~ 所以 女人 不要轻易下决定 但要有自己的主见和能力!
2017/11/01回复
口袋猫咪:
你就认命吧!除非已经有更好的男人在向你招手,并给予你很多物质上的承诺,你可以放弃你现在的男人。
查看原文
哇塞,没有男人要是世界末日吗?你这个调调就是让楼主自己作贱自己,明知道是出轨渣男还要忍气吞声过下去?一辈子哦,憋出内伤憋出毛病多不划算。我觉得如果楼主经济情况好,大可以离啊,离了自由了,说不定有机会遇到好男人,遇不到也没关系吧?又不是非要找个男人
2018/08/07回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >