帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52564275情感.婚姻.家庭

全部回帖
hsf67:
男人出轨时为什么不想到珍惜
查看原文
因为只图一时爽
2017/03/22回复
4楼说的对
看了这个帖子毁三观。
傻瓜8888:
你好坚强,现在是老公逼我离婚,我不愿意!
查看原文
干嘛逼你离婚呢?看来有故事哦
yan20268:
一次不容,我也是这样的性格,赞同楼主离婚,但不赞同把孩子引产,自己生孩子带孩子又能怎么样,性格好终归会有好男人珍惜你的,相信自己的缘份!。
查看原文
是的,孩子是无辜的。
5gma5gma246楼
2008小幸:
如果老公还是爱家的,给多次机会,认识男人中可以说叫🐔的去到百分之98,不要总是放不下,有忧郁症就麻烦
查看原文
你肯定是这98%中的男人
5gma5gma247楼
4193p:
我来告诉你们真相吧,满大街的酒店桑拿,百分之九十的男人都去过,你觉得你的老公会例外吗?只要不会带回家就表示他还爱你。只是女人被传统思想的影响,如果没有健康和隐私的顾虑,女人不想刺激吗?
查看原文
你应该是男的!我除了我老公,再帅再好的男人也没兴趣!
cxwen10cxwen10248楼
看老公的态度吧。现在社会就这样了。真正专一的太少了。
缱绻的温存:
干嘛逼你离婚呢?看来有故事哦
查看原文
我老公也是在我坐月子的时候出轨,现在想要跟小三结婚了``就逼我跟他离婚~~我们的孩子才1岁多```我好希望能为了孩子保存一个完整的家,我无你甘有勇气去离婚~~~
2017/03/23回复
狮子狗狮子狗250楼
这么确定是怀孕时候出的轨?假如是之前就出了的呢?
如果真要离 孩子不要了吧 不然你以后怎么嫁啊
akikozrxakikozrx252楼
ivy_luk 发表于 2017-03-20 19:34
回复 akikozrx 的帖子
曾经有同样的经历,不同的是孩子那时3岁,为了孩子有一个完整的家,我选择不离。当然..
那是以后的打算。继续现在不离,日子还是要继续过下去。我自己希望有两个孩子,为什么不生呢?这不影响我以后的打算,那时候孩子都大了,有什么问题?
接受不了就离了吧
2017/03/24回复
chachacha1:
出轨没有一次,只有零次和N次。
查看原文
赞同
2017/03/24回复
傻瓜8888:
我老公也是在我坐月子的时候出轨,现在想要跟小三结婚了``就逼我跟他离婚~~我们的孩子才1岁多```我好希望能为了孩子保存一个完整的家,我无你甘有勇气去离婚~~~
查看原文
同情!离不离婚自己衡量考虑清楚吧,毕竟这也是个艰难的决定!加油!
2017/03/25回复
吴豆豆吴豆豆256楼
离了就算不再结婚自己生活也开心点,不离其实真的不开心,小孩在这种家庭氛围下长大也不好。个人见解。
2017/03/25回复
wgpyy520wgpyy520257楼
离婚的女人要考虑清楚,带着孩子不是每一个男人都能接受的
2017/03/26回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >