帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52917275情感.婚姻.家庭

去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
147楼
oliveyouroliveyour152楼
离与不离,都是自己的选择,但对于是否生下小孩要想清楚,是否能做到,无论对方是否尽到抚养义务,自己都会努力将孩子好好养大成人。
2017/03/20回复
216楼
全部回帖
yan20268yan20268沙发
一次不容,我也是这样的性格,赞同楼主离婚,但不赞同把孩子引产,自己生孩子带孩子又能怎么样,性格好终归会有好男人珍惜你的,相信自己的缘份!。
yan20268yan20268板凳
我现在也是怀二胎中,我跟老公发话了了,我对你信任,也不会去查你,但不代表你可以乱来,哪天我发现你做了对不起我的事情,我两个孩子全部带走,一个都不留下给你,女人也可以自力自强,就以我的性格离婚一样能遇上好男人!如果命真如此,遇不上,那我自己带孩子过也没有问题。
4193p4193p4楼
我来告诉你们真相吧,满大街的酒店桑拿,百分之九十的男人都去过,你觉得你的老公会例外吗?只要不会带回家就表示他还爱你。只是女人被传统思想的影响,如果没有健康和隐私的顾虑,女人不想刺激吗?
4193p4193p5楼
我认识的朋友百分之百,当然你可以选择不相信。
寻暖:

无论男女,没结婚之前怎么玩怎么搞都没太大关系,但是一旦结了婚确实得收心养性。虽然这 ...
查看原文
以后你老婆出轨了,也赠送你这句话,婚姻不易且行且珍惜哈哈
我觉得男人咸湿系天性,我老公好爱我,对我都好好,但还不是想试试,具体有无实行我真系唔知,但每次都可以俾我发现苗头,其实如果我老公真系出轨,我唔会离婚,但呢个思想唔可以俾距知道咯,每次发现苗头就要恐吓距,因为果阵距系最心虚的
hsf67:
男人出轨时为什么不想到珍惜
查看原文
无论男女,出轨的时候都会想着如何不被另一半发现,会想尽办法来掩盖这件事,这一点我觉得就是一种另类的珍惜,当他或者她不在掩饰的时候就叫放弃,或者你也可以用“选择”来形容。没别的意思,我只是站着一个出轨被发现的人群角度来发表一下看法,出轨后被发现才叫出轨,没被发现的就叫好男人或者好女人。虽然我没出轨过,而且也没出轨的打算,第一我不想对不起我女朋友,第二是我不想花费精力在掩盖出轨和擦屁股的事情上,这只是我个人的想法
要离记得也要他净身出户,别逞强什么都不要,你不要孩子得要啊!
ivy_lukivy_luk10楼
口袋猫咪:
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘版,没几个能接受带孩子的女人!所以你别以为离婚会找到更好的,即使你本身很优秀。
查看原文
不找总可以了吧?又不是没有男人活不了。楼主遵循自己内心选择就好了。单妈也可以过得很好。
形容得很好,真的是生吞乌蝇一样,很多男的都会去搞,看被不被捉而已,佩服你的勇气
ivy_lukivy_luk12楼
akikozrx:
曾经有同样的经历,不同的是孩子那时3岁,为了孩子有一个完整的家,我选择不离。当然肯定也大闹一场。经过两年的疗伤,现在表面上也回复了以前的和睦,也有了二胎了,目测没有任何不轨行为。当然,心里的刺还在的,这个男人在我的心中也不再是以前的男人。我甚至想好了,等孩子上大学子,我才和他离婚,找回我的尊严,过我想过的生活。看楼主是怎么想的,要尊严,还是为孩子。天下乌鸦其实一样黑。
查看原文
既然有想离的想法,为什么还要二胎?
ivy_lukivy_luk13楼
yan20268:
我现在也是怀二胎中,我跟老公发话了了,我对你信任,也不会去查你,但不代表你可以乱来,哪天我发现你做了对不起我的事情,我两个孩子全部带走,一个都不留下给你,女人也可以自力自强,就以我的性格离婚一样能遇上好男人!如果命真如此,遇不上,那我自己带孩子过也没有问题。
查看原文
JC2012:
那个女的一定也能打,我朋友只有被打的份,情况不一样的,难道面临着被人打死也要继续求和?她之前也是包子来的,睁一只眼闭一只眼,但是渣男继续出轨啊,他还和朋友分享他的战绩,很恶心的。虽然她很不甘心曾经付出了那么多,而且孩子都6岁了,开始懂事的年纪,离婚对他心理的影响是很大的,也想委曲求全。最后还是忍无可忍了,为了能安心过日子,她父母和哥哥都劝她离婚了。为了争取孩子的抚养权,她什么财产都不要了,甚至是抚养费,但是法院不允许,最后只有接受对方支付每月1000元的抚养费。前夫从来不理孩子,对方父母周身病,没精力管教孩子,而且孩子也选择跟她,最后法院判了孩子给她。总的来说的,关键还是看双方的态度吧。对方做得过分了,最终还是会离的。不是外人喊几句离就能离的,决定权在当事人的手上。现在大家的生活条件一般都不差,都有权选择过更好的生活,选择和人还是和狗生活还是很容易挑选的。年轻有无限的可能,我们要对生活充满希望。我朋友现在过得也很好,工作在离婚后更上一层楼,虽然带孩子很辛苦,但是生活能朝自己努力的方向向好的方面发展,还准备买房 。她也没再婚,觉得婚姻不适合她,对目前的生活状态很满意。
查看原文
好像是在说我一样😅
洋洋P:
离了能找更好的??看见这种评论我就笑死了,真当自己谁啊,现在离婚率这么高,一个人能撑下去的你见过多少,带着孩子还能找个更好的再婚的你又见过多少,那个比例有没有算过?你能100%肯定自己就是那个幸运儿吗?我看妈网就很多有事没事就乱水的人,别人家庭有问题就是看电影模式,总说些误导的事。我看LZ就应该先冷静一下,可以对你老公发脾气,可以砸东西,可以哭给他看,怎么发泄都行,说离婚也可以,而LZ老公怎么都不肯离的话,那他至少还有点自知之明,LZ就该定下规定,如果再出轨就马上去离婚或者什么的,就该让男人害怕一次才会学乖。
查看原文
我堂妹离了渣男,现在,再婚五年,很幸福。
不肯离,就自己搬出去住,分居一年,就自动离婚了,问题很容易,就看你恨不恨的下这心,再次说明了是男人就会有出规的一天,只是有些还不知道,或者还没有到来,是嫁了男人,总有一天要面对出轨,除非自己嫁的不是男人
一讲者:
无论男女,没结婚之前怎么玩怎么搞都没太大关系,但是一旦结了婚确实得收心养性。虽然这次你老公确实做错了,不过作为男人的角度,我也希望你再给你老公一次机会,婚姻不易且行且珍惜,这句话同时赠送给你们两夫妻。
查看原文
什么时候男人对女人说婚姻不易且行且珍惜
千年修来共枕眠:珍惜自己,也珍惜对方,冷静点,想想他平时的好有多少,不足有多少,衡量一下,不要轻意说离,更不能拿孩子当儿戏。人无完人。
洋洋P:
离了能找更好的??看见这种评论我就笑死了,真当自己谁啊,现在离婚率这么高,一个人能撑下去的你见过多少,带着孩子还能找个更好的再婚的你又见过多少,那个比例有没有算过?你能100%肯定自己就是那个幸运儿吗?我看妈网就很多有事没事就乱水的人,别人家庭有问题就是看电影模式,总说些误导的事。我看LZ就应该先冷静一下,可以对你老公发脾气,可以砸东西,可以哭给他看,怎么发泄都行,说离婚也可以,而LZ老公怎么都不肯离的话,那他至少还有点自知之明,LZ就该定下规定,如果再出轨就马上去离婚或者什么的,就该让男人害怕一次才会学乖。
查看原文
不会的,男人不会学乖的。只会隐藏得最深,更地下的进行。
漂亮妈妈安安:
这种男人就应该没收他所有的钱包括房子如果你不想离的话,如果你想离的话,就让他后悔去,把孩子也不要了,然后,找一个更好的,不然你带一个孩子,然后再结婚也很麻烦,但是还有一个事实必须很清楚,那就是,出过轨的男人是绝对会在出轨的,而且他们只是在,认为比较倒霉被你发现了,他们不会去后悔。
查看原文
非常同意这个。
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >