帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52577275情感.婚姻.家庭

全部回帖
你怀孕都能做出出轨的事情,你觉得生完孩子他还会珍惜你吗?离。
2017/03/20回复
jackiezjackiez162楼
这种事情,放在谁身上都是两难的选择。建议楼主再给自己点时间好好想清楚,如果还是接受不了,那就果断离了吧,一辈子也就短短数十年,没必要太委屈了自己,只不过,做了决定就要坚强的走下去,孩子是无辜的,不管怎么样,都要照顾好孩子,不要把自己的怨气发泄到孩子身上。
coco1234:
冬日无暖阳
查看原文
冬日无暖阳是爱倚深秋的情人啊
marie1990marie1990164楼
9月生:
你这样会开心吗?
查看原文
现在想法是这样,毕竟未真实发生,谁也猜不到结局
如果认错态度好,如果是真爱,如果能原谅,就原谅一次吧,不过绝不能轻易原谅,要给他深刻的教训,要他拿出不再犯的诚意…这事估计到了谁头上都会纠结,
乐比仔乐比仔167楼
离与不离真的是自己选择的,不过有些美妈的意见真的很中肯,男人相对于女人天性就喜欢新鲜刺激的性
2017/03/21回复
hua__hua__168楼
一次不忠,百次不容,反正我是接受不了的
hua__hua__169楼
68aa:
妈网都有离了嫁更好的贴不过一个人也比和渣男快乐,怕啥呢😊
查看原文
我也是单亲妈妈,反正过得比结婚后的的生活快乐多了,也有条件好的追求者,不是说女人离婚了带着孩子就过不了,我经济不好,但有份工作可以养活自已和孩子苦点没什么的,快乐就好
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >