帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52578275情感.婚姻.家庭

全部回帖
我是男的,我身边的朋友,男的全部都有偷食的,也包括我自己。
在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实就是
除开偷吃这个事情外,这些男的都没有任何问题,痛老婆痛孩子爱家庭,无时无刻都是一个好老公好爸爸。

好了,当你知道了这个男人偷吃之后,我说的这些优点是不是都变成了缺点?其实优点还是优点,只是你被一叶障目,看不见原本可以看到的优点罢了。

我只是想说一点,男人偷吃是一件十分普遍的事情,当然了,女人偷吃也很普遍,不然你以为这些男人偷吃的对象都是男人么?过生活,是要对方适合你的人。如果你仅仅是要干净的,还不如买根全新的振动棒来得舒服呢。
2017/03/21回复
silentcatsilentcat202楼
JC2012:
遇到这样的事如吞了苍蝇一样,如果他真的是知道错了且你能忍受就就继续,但一定要签协议保障自己和孩子,再出轨就立刻离婚,要求他净户出身和共同抚养孩子。而且要在双方父母见证下签协议,这样即使离婚也有父母支持你。如果你眼里容不下沙子且有能力养孩子,这样思想歪了的男人确实很难再掰正,人品和道德都有问题,还是分开,眼不见为净。如要离婚,出轨的证据要保存好,财产要保护好,而且要争取对自己最有利的条件,毕竟要保证孩子以后的抚养质量,关键还是要注意安全、注意安全、注意安全,重要的事要说三遍。因为我朋友的前夫出轨闹离婚时,那渣男父子竟然对她大打出手!!!要谈离婚还是搬回和自己的父母住吧,为了个人的安全。你现在怀孕,哺乳期一年内应该是离不了婚,具体咨询律师吧。祝LZ安好。 还有,那些说离了婚的女人难嫁这个问题,关键还是看个人的选择吧。出轨离婚的男人更难再娶,有点思想的女人知道他的过去都会不接盘的。
查看原文
中肯,在理!
口袋猫咪:
成龙老婆那么漂亮也要忍辱负重!你以为你是谁!你又以为除了你老公,别的男人就不会?!再换也是这样或者有其他问题,那怎么办!
查看原文
那你又以为这男人是成龙吗?虽赞成婚姻不易,但不忠诚的婚姻真没必要耗下去, 人生短短几十年,一下就过去了,为什么要委屈自己?当然也不要生下这个男人的孩子,否则离婚了也一辈子有牵扯,目前还有选择,一定要慎重!不要拿孩子当离婚筹码!另:身边好几个女生,离婚后都再嫁了(有带孩子也有没孩子的),都嫁得比前任好,但前提是她们都经济独立,懂得生活,把自己的生活过得美美的,从未失去追求幸福的勇气,不是心灵鸡汤,是身边真实发生的事!
lly1997lly1997204楼
口袋猫咪:
找不到的,男人都介意离婚带孩子的女人!
查看原文
不结婚会死吗?没老公就活不下去了?
lly1997lly1997205楼
切·格瓦拉:
我是男的,我身边的朋友,男的全部都有偷食的,也包括我自己。在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实就是除开偷吃这个事情外,这些男的都没有任何问题,痛老婆痛孩子爱家庭,无时无刻都是一个好老公好爸爸。好了,当你知道了这个男人偷吃之后,我说的这些优点是不是都变成了缺点?其实优点还是优点,只是你被一叶障目,看不见原本可以看到的优点罢了。我只是想说一点,男人偷吃是一件十分普遍的事情,当然了,女人偷吃也很普遍,不然你以为这些男人偷吃的对象都是男人么?过生活,是要对方适合你的人。如果你仅仅是要干净的,还不如买根全新的振动棒来得舒服呢。
查看原文
看来你很乐意戴绿帽子了
一讲者一讲者206楼
suminmama:
什么时候男人对女人说婚姻不易且行且珍惜
查看原文
是你没遇到而已
merry3648merry3648207楼
小小刀:
真想离,早就离了过年期间发现的,都拖到现在还没离,你现在告诉我们你要离婚???你觉得我们会信吗?是你自己都不知道要不要离,让吃瓜群众劝你不离吧??既然不想离,苍蝇就咽下去,没必要翻来覆去的咀嚼,苍蝇难道还能嚼成巧克力嘛生活是你自己的,自己拿主意我只能说,如果真离婚,现在去引产还来得及,婚都离了,你生个孩子,跟他一辈子都扯不清楚,除非你再也不能怀孕,只有这一次生养的机会。
查看原文
精辟!不能更同意
lly1997 发表于 2017-03-21 11:16
回复 口袋猫咪 的帖子
不结婚会死吗?没老公就活不下去了?..
对!如果全社会出轨男的家都离婚!社会乱套了,离婚率超高!
水彩宝宝 发表于 2017-03-21 06:13
回复 口袋猫咪 的帖子
男人就是这样贱的物种,即然选择了他们就要就接受!
可笑的想法😣,丫丫开始也忍呀,..
那你有什么办法?你有什么办法控制男人不出轨?没有就别瞎bb.
水彩宝宝 发表于 2017-03-21 06:26
回复 coco1234 的帖子

我见过很多能力强又漂亮的单亲妈妈,表面上很开心,节目很精彩,但是内心深处还是..
谁老公出轨都不高兴!但这就是大自然的现像。没办法。告他?绑他?杀他?他更恨你。伊然什么都解决不了。
chachacha1:
出轨没有一次,只有零次和N次。
查看原文
同意🙆
c.s我们这一家 发表于 2017-03-21 09:30
回复 口袋猫咪 的帖子

你是LZ的老公吧?谁说离婚的女人就不能找到更好的下一任丈夫的?谁说只能明星才能找..
我在红娘版做了个调查。没几个男人能接受带离婚孩子。
不信你自己去问问男人。
annlin009annlin009213楼
口袋猫咪:
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘版,没几个能接受带孩子的女人!所以你别以为离婚会找到更好的,即使你本身很优秀。
查看原文
那要抑郁一辈子吗?勉强在一起维持婚姻给外人看吗?我觉得如果不合适了,肯定要离婚的,哪怕以后单身一辈子
切·格瓦拉 发表于 2017-03-21 09:42
我是男的,我身边的朋友,男的全部都有偷食的,也包括我自己。
在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实..
婚姻制度根本不该存在,反人性。
lly1997 发表于 2017-03-21 11:16
回复 口袋猫咪 的帖子
不结婚会死吗?没老公就活不下去了?..
不会啊,所以,最好全社会女人都别结婚,每人买根棒了却余生。
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >