帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52942275情感.婚姻.家庭

去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
147楼
oliveyouroliveyour152楼
离与不离,都是自己的选择,但对于是否生下小孩要想清楚,是否能做到,无论对方是否尽到抚养义务,自己都会努力将孩子好好养大成人。
2017/03/20回复
216楼
全部回帖
JC2012JC2012沙发
遇到这样的事如吞了苍蝇一样,如果他真的是知道错了且你能忍受就就继续,但一定要签协议保障自己和孩子,再出轨就立刻离婚,要求他净户出身和共同抚养孩子。而且要在双方父母见证下签协议,这样即使离婚也有父母支持你。如果你眼里容不下沙子且有能力养孩子,这样思想歪了的男人确实很难再掰正,人品和道德都有问题,还是分开,眼不见为净。如要离婚,出轨的证据要保存好,财产要保护好,而且要争取对自己最有利的条件,毕竟要保证孩子以后的抚养质量,关键还是要注意安全、注意安全、注意安全,重要的事要说三遍。因为我朋友的前夫出轨闹离婚时,那渣男父子竟然对她大打出手!!!要谈离婚还是搬回和自己的父母住吧,为了个人的安全。你现在怀孕,哺乳期一年内应该是离不了婚,具体咨询律师吧。祝LZ安好。

还有,那些说离了婚的女人难嫁这个问题,关键还是看个人的选择吧。出轨离婚的男人更难再娶,有点思想的女人知道他的过去都会不接盘的。
2017/03/18回复
巴图鲁巴图鲁板凳
去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看 ...
先流产,再离婚。如果离婚意愿这么坚定,孩子别要,给自己留个坎,也害了孩子。
68aa 发表于 2017-03-17 22:18
chachacha1 发表于 2017-03-17 22:13
出轨没有一次,只有零次和N次。好同意
chachacha1 发表于 2017-03-17 22:13
出轨没有一次,只有零次和N次。同意
pinmapinma6楼
巴图鲁 发表于 2017-03-18 11:50
去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看 ...先..
同意!
pinmapinma7楼
宝宝预产期不远了吧,说不要宝宝不现实了
离了不一定过得比现在好,同样是二手货
如果老公还是爱家的,给多次机会,认识男人中可以说叫🐔的去到百分之98,不要总是放不下,有忧郁症就麻烦
,曾经我都历经过,现在已走出阴影,也得过忧郁症,每天都痛苦,就像前面说的,我重复在嚼苍蝇
之前我试探过身边几个女朋友,如果老公出轨或叫🐔会不会离婚,他们第一时间反应都很激动,离,马上离,事实上我知道她们老公都有在外玩的,后来她们也知道了,除了打打闹闹的,没有哪个离的,就是苦了女人
口袋猫咪:
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘版,没几个能接受带孩子的女人!所以你别以为离婚会找到更好的,即使你本身很优秀。
查看原文
请问“红娘版”怎么登陆啊?想给我女儿找个男朋友,谢谢了!
naleenalee13楼
寻暖:
       去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
查看原文
我有朋友也遇到这样,她之前也想离婚,后来在妈妈劝导下原谅了老公,现在二胎都出来,你自已想,我觉得有洁僻的话,还是不要小孩好一点,不然自已以后会很辛苦,对小孩成长也不好
曾经有同样的经历,不同的是孩子那时3岁,为了孩子有一个完整的家,我选择不离。当然肯定也大闹一场。经过两年的疗伤,现在表面上也回复了以前的和睦,也有了二胎了,目测没有任何不轨行为。当然,心里的刺还在的,这个男人在我的心中也不再是以前的男人。我甚至想好了,等孩子上大学子,我才和他离婚,找回我的尊严,过我想过的生活。
看楼主是怎么想的,要尊严,还是为孩子。天下乌鸦其实一样黑。
噢呀噢呀15楼
去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看 ...
只要有经济能力,当然离,九月怀的现在流产太残忍,有能力就自己养,否则就哑忍
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >