帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52570275情感.婚姻.家庭

全部回帖
annlin009 发表于 2017-03-21 12:37
回复 口袋猫咪 的帖子
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人..
嫁给谁都一样,你别结婚了,买根棒了此一生吧。
2017/03/21回复
long00856long00856222楼
小小刀:
真想离,早就离了过年期间发现的,都拖到现在还没离,你现在告诉我们你要离婚???你觉得我们会信吗?是你自己都不知道要不要离,让吃瓜群众劝你不离吧??既然不想离,苍蝇就咽下去,没必要翻来覆去的咀嚼,苍蝇难道还能嚼成巧克力嘛生活是你自己的,自己拿主意我只能说,如果真离婚,现在去引产还来得及,婚都离了,你生个孩子,跟他一辈子都扯不清楚,除非你再也不能怀孕,只有这一次生养的机会。
查看原文
🈶道理
只想说带娃很累,希望你们别离婚,不然当妈妈很辛苦
不管力与不离,守着自己的底线过日子就好。我自己就是有严重的心理洁癖,报复欲也很强,我要离婚也不会让他好过。
你就认命吧!除非已经有更好的男人在向你招手,并给予你很多物质上的承诺,你可以放弃你现在的男人。 ...
你确定你不是她老公派来的?离与不离该是楼主综合考虑的结果,谁告诉你离婚的女人一定要再找?一定找不到?像只癫狗一样不给建议只会吠
祝好运!
小小刀:
真想离,早就离了过年期间发现的,都拖到现在还没离,你现在告诉我们你要离婚???你觉得我们会信吗?是你自己都不知道要不要离,让吃瓜群众劝你不离吧??既然不想离,苍蝇就咽下去,没必要翻来覆去的咀嚼,苍蝇难道还能嚼成巧克力嘛生活是你自己的,自己拿主意我只能说,如果真离婚,现在去引产还来得及,婚都离了,你生个孩子,跟他一辈子都扯不清楚,除非你再也不能怀孕,只有这一次生养的机会。
查看原文
有道理,真是一辈子扯不清楚还不好找下一任
你好坚强,现在是老公逼我离婚,我不愿意!
沙唯沙唯229楼
切·格瓦拉:
我是男的,我身边的朋友,男的全部都有偷食的,也包括我自己。在这里我不讨论道德问题,我只想说一个事实就是除开偷吃这个事情外,这些男的都没有任何问题,痛老婆痛孩子爱家庭,无时无刻都是一个好老公好爸爸。好了,当你知道了这个男人偷吃之后,我说的这些优点是不是都变成了缺点?其实优点还是优点,只是你被一叶障目,看不见原本可以看到的优点罢了。我只是想说一点,男人偷吃是一件十分普遍的事情,当然了,女人偷吃也很普遍,不然你以为这些男人偷吃的对象都是男人么?过生活,是要对方适合你的人。如果你仅仅是要干净的,还不如买根全新的振动棒来得舒服呢。
查看原文
如果我告诉你,现在女人也会偷食呢😜
乐比仔乐比仔230楼
出轨大致分三种情况,第一种是婚内不满,寻求婚外补偿;第二种是以破坏婚姻为目的的恶性出轨;第三种是本性花心、缺乏自我管控能力。若是第二种无论你如何挽救,最后可能都会徒劳无功;若是第三种,你得有博大的胸怀,因为指望他改变无异于痴人说梦;若是第一种,你得探寻出轨背后的原因,才能真正修复婚姻,并杜绝类似的故事再次发生。网上看到的,对号入座呗
出轨,有本事就瞒一辈子,没本事就露馅而已~如果是他队那个女的有感情,就坚决离,如果是玩一次就原谅罗~
林克沙林克沙232楼
JC2012:
遇到这样的事如吞了苍蝇一样,如果他真的是知道错了且你能忍受就就继续,但一定要签协议保障自己和孩子,再出轨就立刻离婚,要求他净户出身和共同抚养孩子。而且要在双方父母见证下签协议,这样即使离婚也有父母支持你。如果你眼里容不下沙子且有能力养孩子,这样思想歪了的男人确实很难再掰正,人品和道德都有问题,还是分开,眼不见为净。如要离婚,出轨的证据要保存好,财产要保护好,而且要争取对自己最有利的条件,毕竟要保证孩子以后的抚养质量,关键还是要注意安全、注意安全、注意安全,重要的事要说三遍。因为我朋友的前夫出轨闹离婚时,那渣男父子竟然对她大打出手!!!要谈离婚还是搬回和自己的父母住吧,为了个人的安全。你现在怀孕,哺乳期一年内应该是离不了婚,具体咨询律师吧。祝LZ安好。 还有,那些说离了婚的女人难嫁这个问题,关键还是看个人的选择吧。出轨离婚的男人更难再娶,有点思想的女人知道他的过去都会不接盘的。
查看原文
我哺乳期离婚的,只要女方要求就可以
2017/03/22回复
mao7916mao7916233楼
chachacha1:
出轨没有一次,只有零次和N次。
查看原文
小小刀:
查看原文
实诚
你要不是为了偷吃,又何必来妈网,婚姻生活正常的男人又怎会在情感版混?人以群分,你自己渣,自然身边的 ...
嗯嗯,您是对的。好棒
看来你很乐意戴绿帽子了
对对对,我很喜欢哦。谢谢您的支持与理解,祝您全家幸福健康。
还是那句话,客观一点,你是男是女无所谓,把你认识的男的全部写出来,父亲兄弟叔伯,同学老师,同事上司 ...
你阅读理解有问题我也没办法,“身边朋友”的定义显然没有你列出那么多的内容。至于你喜欢抬高自己说什么圈子渣就渣吧,你高兴就好,你是对的
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >