帖子详情

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

52554275情感.婚姻.家庭

全部回帖
9月生9月生121楼
rockyasdfg:
我也是他在我怀二胎时精神肉体都出轨,我的无能选擇原諒他。但我以後都不会再相信他了。二孩现两岁,变本加厉一个星期打羽毛球4晚然後宵夜一个星期二三天半夜3.4点回喝到满身酒气。现在我睡不着等他回來偷查他手機,我就是不信任。自出轨后这几年他都不再主動拖我手抱我,做那事平均也就三个月一次
查看原文
那为啥还坚持呢?
2017/03/20回复
9月生9月生122楼
marie1990:
我觉得男人咸湿系天性,我老公好爱我,对我都好好,但还不是想试试,具体有无实行我真系唔知,但每次都可以俾我发现苗头,其实如果我老公真系出轨,我唔会离婚,但呢个思想唔可以俾距知道咯,每次发现苗头就要恐吓距,因为果阵距系最心虚的
查看原文
佩服!为什么?
离,趁孩子没出生离。孩子不要生下来,将来再要,给他一个幸福的家。
z燕m3195z燕m3195125楼
口袋猫咪:
成龙老婆那么漂亮也要忍辱负重!你以为你是谁!你又以为除了你老公,别的男人就不会?!再换也是这样或者有其他问题,那怎么办!
查看原文
因为那是成龙的老婆,我们又不是成龙的老婆,现在见到小龙女真可怜……
marie1990marie1990126楼
9月生:
佩服!为什么?
查看原文
😂佩服不离婚还是能发现苗头?
9月生9月生127楼
marie1990:
😂佩服不离婚还是能发现苗头?
查看原文
对啊!想得开?
自己带孩子很是心酸的,能狠心离的话孩子也就别要了
marie1990marie1990129楼
9月生:
对啊!想得开?
查看原文
除了看得开之外,还有不想孩子在单亲家庭或重组家庭中成长,我老公就是这样长大的,不仅对孩子影响,还会影响到孩子日后的家庭。我觉得我离婚只会因为两个原因:1老公坚决要离婚;2老公他爸的原因
口袋猫咪:
成龙老婆那么漂亮也要忍辱负重!你以为你是谁!你又以为除了你老公,别的男人就不会?!再换也是这样或者有其他问题,那怎么办!
查看原文
嘴真贱呢
Yuki0816Yuki0816131楼
寻暖:
       去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
查看原文
lz前两天不是还发帖说跟老公看装修吗?怎么就忽然闹离婚啊
LLLLLXLLLLLX132楼
一个女人带孩子,特别在生病,教育上,辛苦是很大的,另一方面,孩子对父亲渴切,以致成长影响很大,甚至心理也有某种不足
    不要说一离百了,不可能.
Yuki0816Yuki0816133楼
口袋猫咪:
别离!千万别离!肯定会后悔,你将再也找不到男人要你!因为男人都介意带孩子的女人!我做了个小调查在红娘版,没几个能接受带孩子的女人!所以你别以为离婚会找到更好的,即使你本身很优秀。
查看原文
我哥1.8又高又帅,就找了个带孩子的女人。现在他们孩子都三岁了
oliveyouroliveyour134楼
寻暖:
       去年9月份查出了怀孕,我们全家人都开心,我与老公也很期待小宝宝的出生,可是,谁知道过年期间,看到老公手机,发现与一个女的亲密聊天,而且还出去开房,我很生气,跟老公闹翻了,可能我是个在这方面有洁癖的人,所以我就直接跟老公说离婚,老公不同意,我坚决要离婚,宝宝生下来我自己养。我们现在两个人僵持着,我坚决离婚,他不同意,可我就是要离婚,宝宝不是我的阻碍,虽然现在心情很乱。
查看原文
离与不离,都是自己的选择,但对于是否生下小孩要想清楚,是否能做到,无论对方是否尽到抚养义务,自己都会努力将孩子好好养大成人。
加油
番禺天地 发表于 2017-03-20 22:19
回复 口袋猫咪 的帖子
成龙老婆那么漂亮也要忍辱负重!你以为你是谁!你又以为除了你老公,别的男人就不会..
那你是不是有个特别好的男人介绍给楼主照顾她一辈子?
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >