帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21346117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
有砍价吗
2017/03/18回复
hakukyokuhakukyoku板凳
正常价吧
好贵,是我就情愿去博牛奶厂
平层啊?
为何这么急着买😖
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
Cici被抢注啦:
平层啊?
查看原文
是啊,复式都没
亚洲猫猫:
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
查看原文
有见地
刚想问那套房子谁买了你就出现了,哈哈
新政下怎么买呀?符合政策?
gzhivegzhive13楼
这价格也不贵,带华景学位的又新,历德房很好出租,比芳满的一房好多了,芳满的也不便宜,还是可以。
gzhivegzhive14楼
另勤天和广海两个就不要再提了,不如买加拿大花园,加拿大花园还适合住家,还有公立幼儿园。
苦槠苦槠15楼
我靠,有钱烧的。
isa123isa12316楼
贵啊。。。
PSATPSAT17楼
楼主,这么急出手?大家都这样马上出手,房价又大涨了!
建新小学的消息靠不靠谱?具体建在哪?叫什么名字?什么时候建?
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛