帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21594117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
平层啊?
2017/03/18回复
乖依依乖依依板凳
为何这么急着买😖
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
Cici被抢注啦:
平层啊?
查看原文
是啊,复式都没
亚洲猫猫:
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
查看原文
有见地
刚想问那套房子谁买了你就出现了,哈哈
新政下怎么买呀?符合政策?
gzhivegzhive10楼
这价格也不贵,带华景学位的又新,历德房很好出租,比芳满的一房好多了,芳满的也不便宜,还是可以。
gzhivegzhive11楼
另勤天和广海两个就不要再提了,不如买加拿大花园,加拿大花园还适合住家,还有公立幼儿园。
苦槠苦槠12楼
我靠,有钱烧的。
isa123isa12313楼
贵啊。。。
PSATPSAT14楼
楼主,这么急出手?大家都这样马上出手,房价又大涨了!
建新小学的消息靠不靠谱?具体建在哪?叫什么名字?什么时候建?
历德,广海,勤天的长短,有大神能分析下吗?
gzhivegzhive19楼
历德的学位就不用你操心了,华景还要建9年一惯制的学校还有大把学位,再怎么也不可能去上社和棠下,历德的学位一直都不错,生源素质都好的很,而且居委会也是华景社区的。
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >