帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21826117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
mmhktf 发表于 2017-03-19 10:35
回复 jackeyxyj 的帖子

M神,话说今天是不是也是华景疯狂成交的一天。有其他成交数据吗?
深夜刚出了新政..
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3月340卖出去的。我父母买的珠江新城的房子14年3月业主开800,14年9月530成交的,业主是12年买的炒家,连税连利息亏了100多万。这还都是广州10年限购之后到15年期间房价没大起大落的事情。中心区16年比15年翻了倍,17年比16年又涨了20%,这么严的限购政策出来了怎么可能不跌?
kkman123kkman123板凳
mmhktf 发表于 2017-03-19 15:13
回复 kkman123 的帖子
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3..
我说的是限购,不是限贷
mmhktf:
严啥?  比2014年松多了,卖一买一的, 不就多一成首付吗?  姑且不论阳光家缘上那些报低价的,最算预算真得顶死了,500万的房子差那50万,贷款时顺便做个装修贷,三四十万的首付就出来了,严吗?
查看原文
查了一下,上一次外地户口社保1年改3年是13年11月起开始实行的,我举得那些例子刚好都是在那个时点之后,在那次限购升级之后到央行开始松绑二套房贷然后各种支持房地产发展的利好出台之前,应该是这几年来房子最不好卖的一段时间。
mmhktf:
枫叶路四车道后必大量走公交车     历德不受影响的单位是少数    怎么可能只拓宽到变电站?  要一直拓宽搞到大嘴渔港打通科韵路的入口处
查看原文
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
关注一下
有魄力
北临铁路和广园东,东和上社城中村近距离肉搏,宛若在城中村里。
石牌村都不会拆,上社更是没影的事。
亚洲猫猫:
北临铁路和广园东,东和上社城中村近距离肉搏,宛若在城中村里。
查看原文
你说的是整个华景还是历德?历德没有大到靠近铁路和广园东,也没有宛如在城中村。另外中心城区夹着城中村是广州特色。历德的小区治安和人文氛围和城中村没半点关系。别那么高高在上的样子,请问阁下住在哪个人间仙境琼楼玉宇?
zachinazachina11楼
利德不错,去天河公园散步非常方便
喇佛儒:
查看原文
除非有政府的行政干预,否则越在核心区域越难拆迁改造
mmhktf 发表于 2017-03-19 10:35
回复 jackeyxyj 的帖子

M神,话说今天是不是也是华景疯狂成交的一天。有其他成交数据吗?
深夜刚出了新政..
每次调控楼价都会回调一些,你怎么这么坚定楼价不跌
jackeyxyj 发表于 2017-03-19 14:01
回复 mmhktf 的帖子

深夜刚出了新政    中介精力全在应付刚刚签了约的人的手尾呢&..
华景6万了吗?还准备入手呢。
鼃鼃鼃鼃15楼
S形的,还挺特别
2017/03/20回复
2017/03/20回复
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >