帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21927117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
喇佛儒喇佛儒沙发
mmhktf:
枫叶路四车道后必大量走公交车     历德不受影响的单位是少数    怎么可能只拓宽到变电站?  要一直拓宽搞到大嘴渔港打通科韵路的入口处
查看原文
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
zachinazachina板凳
关注一下
有魄力
北临铁路和广园东,东和上社城中村近距离肉搏,宛若在城中村里。
石牌村都不会拆,上社更是没影的事。
亚洲猫猫:
北临铁路和广园东,东和上社城中村近距离肉搏,宛若在城中村里。
查看原文
你说的是整个华景还是历德?历德没有大到靠近铁路和广园东,也没有宛如在城中村。另外中心城区夹着城中村是广州特色。历德的小区治安和人文氛围和城中村没半点关系。别那么高高在上的样子,请问阁下住在哪个人间仙境琼楼玉宇?
利德不错,去天河公园散步非常方便
喇佛儒:
查看原文
除非有政府的行政干预,否则越在核心区域越难拆迁改造
mmhktf 发表于 2017-03-19 10:35
回复 jackeyxyj 的帖子

M神,话说今天是不是也是华景疯狂成交的一天。有其他成交数据吗?
深夜刚出了新政..
每次调控楼价都会回调一些,你怎么这么坚定楼价不跌
jackeyxyj 发表于 2017-03-19 14:01
回复 mmhktf 的帖子

深夜刚出了新政    中介精力全在应付刚刚签了约的人的手尾呢&..
华景6万了吗?还准备入手呢。
鼃鼃鼃鼃12楼
S形的,还挺特别
2017/03/20回复
陶然后排的92.15平户型,正南望花园,又隔绝了广园东和华快的噪音,而且92平能够做到小三房刚好满足两房的改善之需,基本上除了华景里和小城之春这种成交很少的盘外,华景破5破6就靠这个抢手的户型了
芳草园最高八万,华景里七万不过分吧
厉德雅舍交通好,还带学位,如果不是很吵,我觉得挺值的,支持楼主!
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >