帖子详情

今天新政在华景历德雅舍买了一套

21924117房产楼市

54方330万,贵到无朋友
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
58楼
73楼
大神,假设枫叶路北打通到科韵路后,上社5年内有机会城中村改造吗?有这可能吗?
2017/03/19回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
果行育婷_2208 发表于 2017-03-23 18:01
回复 kkman123 的帖子
没有什么是只涨不跌的,就算拿广州房价做例子,我家海珠的房子14年9月380没卖,15年3..
怎么不可能
2017/03/24回复
亚洲猫猫:
历德雅舍不错,比华景的房好多了。
查看原文
等学位分到棠下就哭了
天啊,6万多,十年之前……天啊!
圈圈儿0610:
等学位分到棠下就哭了
查看原文
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的村小和物管水平,以及周边的配套吧😂
嗯,是的。价格这个东西买卖双方谈成就行。总有人容易受刺激,最奇怪的是操心别人小区的房价和学位😂
kawayi261984:
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的村小和物管水平,以及周边的配套吧😂
查看原文
哈哈,我没买美林,去年去看过历德,当时就是知道之前是从天府路划到华景的所以没买历德
查看原文
但是历德的地理位置确实很好
kawayi261984 发表于 2017-03-24 15:54
回复 圈圈儿0610 的帖子

等学位分到棠下就哭了
别操心历德,历德的华景小学学位稳稳的。先操心你们美林的..

哈哈,“稳稳的”这个难说,二孩放开,原本华景小学学位就紧张,历德原来在天府路,现在天府路不要你了,现在划到华景,谁敢说不会划到棠下?好歹棠下也是省一级啊。一句话,天府路能踢你,华景也可以!拭目以待
2019年估计就知道踢到那里了。个人观点。
TVSEA22TVSEA2212楼
这个价,可以去天河北,东站附近看看啦,学位,位置都更好。当然,历德可能户型还不错。不过去过里面给小孩拍照,小区基本可以随意进出,也一般般吧
gzhivegzhive13楼
我晕,还有人说天府路踢到华景小学的,你把历德踢去华附更好,华景小学明显比天府路好,学位变化只有越变越好业主才会答应,全广州也没见过学位还越变越差业主还同意的,华景小学16年也没招满还有大把学位,自己的学位差就见不得别人好,加拿大花园棠下学位一样要4万一个方,历德就是没学位也是这个价花园好,近公园,近地铁,brt,房子新。
gzhive 发表于 2017-03-24 20:58
我晕,还有人说天府路踢到华景小学的,你把历德踢去华附更好,华景小学明显比天府路好,学位变化只有越变越..
坐等就行,身在翠安坐怀不乱
2017/03/25回复
俊园和历徳比,哪个好?
xiabibaji:
俊园和历徳比,哪个好?
查看原文
肯定俊园
坐地铁不如买车
xiabibaji:
俊园和历徳比,哪个好?
查看原文
历德一期靠路二期安静,两者价格相差很大,大概差了一个俊园的距离吧
2017/03/26回复
历德欢迎你🙌🙌🙌住进来一小段时间,觉得好舒服好适合住家,公园市场医院都在步行范围内,去华景接小孩骑车5分钟,听说旁边邮通小区已经开了几次关于开通新地铁站的会议。不想坐brt的话,天河公园地铁站马上开通,骑个摩拜也是五分钟内的事。至于楼下吃的不要太多,关键是邻里关系超好,我搬进来那天就收到好多祝福了,群里时不时就有红包发,一个月之内混熟😸
查看原文
你好,邻居,我今天去看了历德雅舍的房子,家里人都挺喜欢的。有几个问题想咨询您,方便加个微信吗?谢谢!希望能有机会跟您做邻居。
2020/07/19回复
谁说新小学就会划进历德呢?除非比华景小学好,不然你觉得那成千上百户的业主同意吗😂我们团结统一说好了,如果教育局不理民意,就学华港去抗议。这小区的家长也都是愿意花精力在孩子身上的。所以,八字未有一撇的事,别危言耸听了
查看原文
准备买历德雅舍,不知道这个小区停车位紧张吗?如果是租的话,一般能租到自己这栋楼对应的车位吗?
2020/07/19回复
猜你喜欢

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

金山谷Or富豪景峰豪庭?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >