帖子详情

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

29549149房产楼市

全部回帖
dliu8866:
你太乐观了吧!
查看原文
并不是乐观喔,我家楼下跟我一样的户型就是租6000,我4月份到期也准备涨到6000.
2017/03/23回复
Rain061000:
首选声明我赞同楼主绝大多数观点。但心语在猪城属于住家盘,并不是高收入租客首选盘,所以租金不高。租售比最高的西区是云锦,中区是领峰,老外喜欢这两个。月岛小高层租金也高,日韩港台还有国内小白领喜欢。另外我刚入手的梅花路双地铁楼梯楼,270万,租金4000,比较好的家电配置,也是秒租。
查看原文
两房?设计院吗?那么划算
2017/03/23回复
zhengxyly:
别人中介吹增城、从化的帖子我不好去踩场子。自己的帖子我要提醒一下那些买增城、从化的人:200万的房子,一年利息成本是8万,假如以后加息,资金成本是一年10万起。你每年要给那么多利息,然后发现房子租不出去,卖又有价无市的时候,就晓得头疼了。老说自己是刚需,没钱,屌丝,拿着1、200万干点什么不好,非要去站岗。一年8万的利息,我很怀疑,那些自称刚需的家庭有几个成员一年能到手8万收入真的急着上车,想山顶吹风,那还是要买市区交通好的老破小,退一万步说也可以降价租出去。
查看原文
楼主我觉得你思路好清晰
2017/04/09回复
买房就为那点租金吗,买房保重才是最重要的。涨了70
zhengxyly:
广州很多村屋拉低租价是事实。我听说冼村开拆,就果断卖了珠城的房子了。城中村房子建好,必然冲击附近租价
查看原文
冼村应该还要再建的商业房产吧,这样是否还能拉动一波房价?
huasuntthuasuntt106楼
yhthkkkyhthkkk107楼
房价可以炒,租金又炒不了
zhengxyly:
我就是觉得畸形租售比问题大,所以提出来讨论一下,让大家理性看待现在的房价。当然了,也有激进的中介是这么说的:(是真事)啊生,这套房子卖500万,可以租5000一个月,但是现在国外合理的租售比,一年租金是房价的5%,所以这套房子的租金还有很多上涨空间啊!以后可以租两万一个月的,够覆盖你月供拉!
查看原文
忽悠人不带打草稿的,中介真的是没底线的,只要能让房子成交,什么话都敢讲。
gzkaka111:
大家都判断会涨,所以租金再低也不卖。所以租售比畸形。
查看原文
预期一旦改变就不得了了。现在是多空分歧最严重的时候。本来几项调控政策一出来,空方欢欣鼓舞,但海珠又拍出个地王,多方又觉得看到了希望。现在多空双方都在挺着,看谁挺得住。
PSATPSAT110楼
了解到一个800万的四房,租5300,感觉租房子住也不错
我住昌岗,小三房,租7000
chrisvince:
我住昌岗,小三房,租7000
查看原文
忘记报价:4年前买的,250万,入住两年,现放租是7000
fengson:
还有,现在的房市,我看像极了15年股市4000点向5000点冲击的样子有没有?
查看原文
还有07年6000点以上的时候。
wssw2013wssw2013114楼
学习
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

是花都地铁房还是员村的小小房?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

厦门房价 vs. 广州房价

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >