帖子详情

一夫两妻

29814145谈天说地

前几天回娘家和妈妈聊天,妈妈给我讲了件令我很吃惊的事。我表哥今年刚好四十多岁,生了有两个女儿。大的已经上初中了,小的在上小学。前两年表哥被人骗了去做传销,认识了一个离异的女人,没生过小孩。然后就把她带回了家,跟我表嫂说让这女的给他生个儿子。由于表嫂生了两个女儿后结扎了,我舅舅一直重男轻女,觉得没有孙子继后香灯,一直闷闷不乐的。              
         我表嫂不知吃了什么药居然也答应了。现在就一个屋里住了两个女人,而且还能和睦相处。我觉得太不可思异了,真的颠覆了我的三观。
精选回帖
我表哥对我表嫂说:“如果那个女的生了个儿子就得和我表嫂假离婚,娶那个女人。但生活上和名义上和我表嫂还是夫妻。”也就是说一夫两妻制,家里有两栋房子也每人一栋。我也觉得很奇葩,接受不了
2017/03/23回复
全部回帖
妻多夫贱。
542023376542023376板凳
真是奇葩
有钱人
妻多夫贱
奇葩啊,这都能和睦了
农村的吧,思想观念守旧,觉得自己无仔就抬不起做人,尽管老公这么渣也只能逆来顺受
-_潮_mè!_。∮ 发表于 2017-03-23 14:01
有钱人
只是普通人家
小懒猪 发表于 2017-03-23 15:58
农村的吧,思想观念守旧,觉得自己无仔就抬不起做人,尽管老公这么渣也只能逆来顺受..
城中村
沙唯沙唯10楼
😳😳
我表哥对我表嫂说:“如果那个女的生了个儿子就得和我表嫂假离婚,娶那个女人。但生活上和名义上和我表嫂还是夫妻。”也就是说一夫两妻制,家里有两栋房子也每人一栋。我也觉得很奇葩,接受不了
haolmqhaolmq12楼
你表哥人上人,再多几个,就是皇帝那样的佳丽三千的生活了。
倒退了100年?
你表嫂太软弱了,这种渣男当自己皇帝呢
YY0YYYY0YY15楼
所以说,女人还是自己会赚钱最重要。
bcligbclig16楼
找了富贵男,自身没有底气,可悲!!!
够奇葩的
2017/03/24回复
你表嫂这样也能忍?
不奇怪……这种很多啊!😂我是在广州才知道很多哟!附近也有个,一夫2妻,和睦共处!艾玛~~~我也是不知道说什么了……
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >